最近更新时间:2019-10-24 17:21:29
面试了职位:前端开发
面试前端

面试前端,面试官在前端领域感觉还是很专业的,挑了个技术细节点往深了扣,问死了!还有就是公司太远了,还偏,公交地铁都不是很便利,面试一趟,公交加打车,花了小40。

M7星云冰箱教练
有好人在~
自由港多屉柜传菜员
面试怎么开启工资话题?
大屯村保险柜物业经理
楼主的薪资咋谈的?
余厚
一般面试结果什么时候会通知?
太阳系雨伞招聘专员
飞星谷游戏机服务业
谢谢楼主
客厅太空舱领班
面试时能感受到公司文化嘛?
华尔街显卡物业经理
希望我能顺利!
西湖护手霜漫画师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
大草原网卡领班
有压力面试吗?

面试了职位:前端开发 - 北京
面试的前端实习生 做了项目一直没有回复
面试的是前端实习生 去了以后问了半天人应该找谁面试 然后坐在会议室填表 把我送到会议室的小姐姐 给我表之后就走了 我填完也不知道给谁 最后问来问去 给了坐在跟里面的一个人 然后他又找了一个人面我 然后那个女孩问了我一些问题 然后说让我做一个界面 然后加了微信 然后我第二天发过去了 然后当天晚上让我修改 然后我三天我改完也发过去了 然后再也没有回信  然后我还问了她 然后一直说工作忙没看上 第四天的时候我又问了一下 他说领导还没说 他说的页面我全部实现了 不会的也是现学现研究 然后第二天及时发给他了 这种面试体验真的是太差了 或者项目做完你说一下有什么问题 或者直接说不可以 还说说工作忙没时间看真的挺过分的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
阿锋
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
在浏览器上输入 URL 到看到页面经历了哪些过程?(内容太多不想打字,网上有自己看)说一下浏览器事件循环机制?(内容太多不想打字,网上有自己看)微任务、宏任务有哪些?(微:Promise.then, mutationObserve,Process.nextTick(node.js 独有),宏:script,setTimeout,setInterval,setImmediate(node.js 独有), I/O操作,UI 渲染)说下对弹性布局的理解?(就是 flex 布局,flex 父容器中的子元素通过 flex-grow,flex-shink,flex-basis 属性可以随着父容器宽度大小自适应,也就是能够实现兼容不同分辨率屏幕)解释下 flex:1?(flex-grow,flex-shink,flex-basis 缩写)父容器 flex 布局,有三个子元素,设置 flex: 0 0 auto ;显示效果什么样?(不显示,子元素宽度都为0)实现三栏布局有哪些方式?(flex,float ,定位,网格……)使用 flex 布局使元素垂直居中?(align-items:center )说下 BFC ,解决了什么问题以及怎么触发 BFC?(不想打字,自己搜学习)Promise 几种状态及如何更改?(pending,fullfilled,rejected; resolve(),reject())Promise 解决了什么问题?(回调地狱)怎么将多个异步操作进行按顺序执行的同步化?(Promise 链式调用,或 async和 await 结合使用)怎么中断 Promise 执行?(可以通过内部抛出错误:throw new Error(‘’))webpack 打包流程?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-26 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
CVTE 测试一轮面试
自我介绍,有没有实习经历,看了有没有奖项。 1你为什么学测试,不做开发; 2自己的优缺点; 3测试的流程; 4测试学过的方法,举个例子黑盒白盒; 5测试bug涵盖哪些内容; 6用过c++; 7单元测试,集成测试这些区别? 8如何测试一个电脑帧按钮的分辨率; 9如何测试一个相机拍照功能; 10翻译一段英文,说下你自己的理解。我想说英语很重要吖.
南方数码高级前端面试
先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。
Q:对前端未来的看法以及未来的规划。
前端开发面试很好,共2轮面试
面试的前端开发岗位,共3轮面试,两轮技术一轮HR 第一轮是用电话的技术面,大致上就是自我介绍一番,然后是按照简历上的内容聊了下技术和业务。大概花了半个多小时,然后当天约了个二面的时间。这一轮是使用一个专门的会议软件进行的技术二面,主要是深入了一些技术和业务方面的知识点,也考察了下架构设计方面的能力,然后还做了两道编程题。总共花了一个半小时左右,写面试题占据了不少的时间,整体感觉还不错,说是3个工作日内会有答复。这个是通过电话约的面试,并且也是视频面试,整个过程就是聊一些自身的情况,然后介绍公司的一些制度之类的,还简单的聊了下薪资结构,整体感觉还算轻松愉快吧,得到的答复是这一面结束后会走一个评估流程,然后在3个工作日内进行答复。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
映像很好,面试都是结合实际工作内容问的
笔试: 两道算法题不难深拷贝和递归树。一面:面试官和蔼,气氛比较轻松。围绕之前的工作项目问了一些内容,移动开发、ssr、pwa之类的。再就是一些基础问题es6、协商缓存、vue基础和原理,css。二面:同事面,问了下具体工作中遇到的问题和解决方法,异步事件等等。总体下来,面试气氛都挺棒的。主要个人没准备好就去面了,下次有准备了还会再去试试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
2020cvte质量管理群面
cvte的面试是所有需要参加群面的岗位一起面试的,随机分组,面试题目是hr和总监担任采购方,两个小组各自代表两个供货商,根据自己公司的条件进行竞标(材料成本价什么的是题目中给的)。面试官节奏很快,带有很大的压力面成分。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
CVTE(广州视源)
查看更多前端开发的内容

医疗总监200个职位