最近更新时间:2019-09-27 15:05:11
面试了职位:Android
技术面试技术模块涉及的多问的比较细。

技术面试技术模块涉及的多问的比较细,会涉及到应用以及原因,以及对问题的处理方案,HR问的都是一些正常的流程的。

峡谷订书机美工
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:Android - 北京
面的很深入,各方面都问到了
一上就笔试,写了git的命令都是干什么的,值引用的题,链表插到尾、按层遍历二叉树、俩数之和等于另一个数。Java的Jvm,堆栈都有啥,bindler、handler、触摸事件、你的优势,面了三个小时,很都都问的很深入,完了让回去等通知吧。
面试了职位:Android - 深圳
梦寐的腾讯面试体验与经验分享
刚开始自我介绍, 然后询问自己的工作项目与过程中深度与难度的东西是什么,由此来展开层层深入。最后面试官会考你一些android的一些知识,最后是算法(连续三道算法)。 过程中,面试官说话温文儒雅。但是问题很有深度和广度,而不是常规的题库式的面试。总体感觉还可以,但是后续算法题上不是最优解。这也说明算法这块得加强了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
面试了技术岗位,填写资料,然后被一个小姐姐,问了基本情况,没了,让我回去了。给我的感觉,还不如来个电话面试直接点,浪费我时间。觉得我不合适,就别让过去,简历都不看的?服了,大家去面试前,多看看这个平台的,避免进坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 深圳
我是等了20分钟,面试2分钟发布者
补充:最开始约我面试是周六晚上,约周日面试,然后在看准上面看了评价,决定不去了,也就委婉用时间不方便拒绝了,谁晓得然后又约我另外的时间,所以就想着面下就面下,然后来了以后很失望,后悔没听看准上以前面试者的建议,那个后悔啊、 面试者估计是他们公司领导或者老板之类的,说实话一点都没有尊重面试者的样子,建议各位去的多看看,这个真不是黑这家公司,只能说是我遇到最差劲的一家,虽说是集团,但是只是有几个地方的办事处,不要被集团忽悠了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 北京
感觉还可以,收获还是很多
面试的大致问题:自定义View,事件分发机制,性能优化, Dragger2 Activity启动模式 ,Glide、 MVP、事件分发, Rxjava线程,Handler机制智能检测工具子线程通信 ,线程池,非对称加密Tcp、Udp、Soket、  http与https的区别(https加密算法),Activity如何crash,静态变量如何销毁Activity中有一个Fragment生命方法如何走内存泄漏,内存溢出。 推送IMsleep与wait的区别,屏幕适配第三方登陆,支付图片优化eventbus,百度地图设计模式,fragment生命周期动画,断点下载网易云、环信、融云有什么区别,LooperService和Thread的区别。
面试了职位:Android Leader - 北京
年前面试美术宝,很遗憾
年前面试美术宝android leader职位,公司位置比较偏,感觉美术宝里面的人艺术气息比较浓重。因为这几年管理的事情比较,所以对于基础的技术有一些跟不上,总体来说面试官问的问题还是比较简单的,但自己发挥不好,继续努力吧。另外说一下,目前在线教育是一个趋势,美术宝很有前途!
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳市汉普电子技术开发有限公司