最近更新时间:2019-08-08 09:45:32
面试了职位:IT技术支持
丰田日本面试一面面试经验

丰田直接来日本招聘,现在通过了一面,说明会之后直接进行一面,HR一对一面试,一半日语一半中文,主要看回国志愿度和日语能力.

Q:为什么选择在北京工作。
joan
一面结束后多久给通知呀

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程还好,自己学历不够
首先是主官给面试,通过,然后HR给面,问我薪资要求,我说8-9K。面试过程中都很好。人事期间有问低于8K会考虑吗,我当时想都没想说不考虑。然后人事说明天给我安排复试。然后第2天上午人事让我下午2点去复试,总监面。下午我就过去了。到之后等了30分钟,人事给我发微信说我大专学历,学历太低。
Q:
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
专业不对口,现场退简历
浪费精力的一次面试,十分不开心。专业不对口通知去面试,然后呢,到那也没别的理由,就说专业不对口,可能是不行,建议去本专业方向,把简历都给我了。我还不知道我专业不对口吗!?但谁知道该公司简历怎么筛选的呢?要不就说这个技术要求不符,能力不够。哎,耽误时间。大概是我太菜了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
先是人事跟你聊,主要跟你讲你要负责哪些工作。核心工作内容就是处理同事电脑出现的问题,比如死机蓝屏软件打不开等,然后就是负责确保公司网络的正常,其他就是一些临时安排的工作。人事聊完之后会有你的领导跟你聊聊未来的规划发展等,基本上就是这样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
不是总部找人,下面的一个部门招人
不是总部找人,下面的一个部门招人,面试就问下简单的问题,这是新开的一个部门新开的产线需要一个IT支持,需要8点到晚上8点半,夜里有事也要随叫随到,还不能挂在总部IT,需要挂在其他销售或者生产部门,一个人负责整个新开的产线维护。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术开发实习岗位面经
实习得时候都忘记什么时候投得简历,投了什么岗位。在4月中旬得某天突然收到了hr电话,要求简单自我介绍,问了一些基础问题(与性格/大学活动有关),告知还需要两面,其中最后一面需要去公司总部。第二面视频面,问的问题很基础,还会问你项目得问题,你大学自学了什么内容,其实自我感觉回答一般。过了约4天收到HR电话面试通过且表现优异不需要终面了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
丰田汽车