最近更新时间:2019-12-04 17:19:28
面试了职位:C++
笔试过了 1面凉凉

之前在线笔试做的一般以为没戏了 过了两礼拜突然来了个电话 直接电面 问的很基础 vector底层扩容实现 深浅拷贝 虚函数表之类的 谈的不错 还问了句已经拿了几个offer了 然后可能因为我说拿了一个了就凉凉了叭

Q:vector底层扩容实现
大草原白板系列缝纫工
hr靠谱嘛?
平宁岛存储卡美容店长
你觉得面试难度大吗?
东神大陆净水器活动运营
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
峡谷标本物业总监
灰常有有用,谢谢楼主
大草原网卡领班
谢谢楼主分享~
金星录音笔西点师
面试时要不要坦诚的说离职原因
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?
不方便,方便啥呀
稻城亚丁毕业证发型师
前员工路过……
自由港多屉柜传菜员
面试难吗?
羔爷
可以说一下你是去的哪个部门吗?

CVTE秋招c++工程师一面
面试时面试官会看你简历上的项目经验,根据你做过的有关c++的项目提一些相关问题,但由于我以前不是c++方向,没有相关项目经验,所以面试官直接问了一些c++相关的问题,例如struct和class的区别,内存泄漏等,然后问了一些计算机网络方面的问题,协议和一次浏览器访问的完整过程等,最后让后手写了一个简单的程序,都挺基础的。也可能是我前面表现一般,所以没有往深了问。
Q:c++和struct的差别。
广州CVTE最新面经
在网上投的简历,大概过类一周接到面试,电话面试大概20分钟,主要对C++语法、操作系统、计算机网络方面的知识进行类快速遍历式提问,问了指针、类、继承、虚函数多态等等,有的时候抓住一个点往下问直至功能的源码实现。别的还问了TCP协议、进程线程方面的,对基础知识比较重视,面试官也很和气,比较不错的体验吧,只是当时没想到那时候来电话准备不是很充分错过了机会。
Q:实现多态的方法,两种。
2019年校园秋招面试
在西安某个酒店面试的,一面就问了几个基础的问题,TCP3此握手的,如何使用UDP实现可靠的传输堆排序的问题等等感觉答的一般般吧,没想到等了一会竟然过了。然后二面上来先做一个道算法题,笔试的时候做过的一道题,翻转单词。然后线程和同步一些问题,接触过QT问了会不会设计非常复杂的串口,不会,然后回去等通知, 过了几天就HR面试,HR面试是3个人对一个HR面试,然后一个问题一个人接着一个人问,感觉还是HR面试相对来说有点难度。就基本问题。然后回去就收到通过的消息。
CVTE暑期实习生面试
自我介绍,你最熟悉的项目项目中最得意的地方遇到的问题,自己怎么解决的软件开发模型有哪些多态机制静态函数的限制,你有啥问题么?面试结束。面试官整体来说还是非常和善的,遇见不会的问题也不会刁难你。因为不是本专业的,所以有些问题答得不太好,但是面试官也表示理解。
Q:项目中最得意的地方。
梁彬
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
因为1面没问任何网络和操作系统的知识,我想着这2面估计要面了把,赶快把知识复习一下!主要看了下OSI七层,TCP/UPD区别,TCP建立连接和断开连接(三次握手、四次挥手),应用层的几个协议(HTTP/FTP/Telnet)。从浏览器的地址栏输出一个url网址,然后发生了什么(1首先解析地址,通过DNS域名服务,将域名映射成IP地址,映射过程从浏览器缓存->系统缓存->路由器缓存.2浏览器向服务器发送一个HTTP的request,3服务器收到请求之后,发送数据,4浏览器接收到html,渲染出来)操作系统就是线程/进程,进程间通信,进程阻塞,虚拟存储页面淘汰算法(FIFO/LRU/LFU)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
C++面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:    问项目,C++,计算机网络
面试了职位:C++ - 广州
面试官比较亲切,但自己有些紧张,没有要求做自我介绍。
先问的C++中const的用法,粗略地回答了一下,又问Qt的信号槽连接方式,有5个但只回答上来3个。之后又问了算子和滤波等,因为从没接触过所以都没回答上来。然后问最近的项目,聊了一下功能就草草过去了。又问职业规划、对工作时间的看法和期望薪资等。 本来以为在BOSS直聘推荐我来的HR是这个面试官,但他全不知情,感觉自己说错了好多话,挺可惜的。最后问我有什么问题时,就问了一个项目团队大概有几个人,他回答3、4个人,一两个做硬件,别的做软件。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)
查看更多C++软件工程师的内容

Layout工程师200个职位