最近更新时间:2019-07-12 00:50:42
面试了职位:实习生
确定要做销售的可以去

确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以

面试了职位:实习生 - 广州
很专业,感受挺好
面的人力实习生,两轮面试整个面试过程都觉得HR很专业,不像我面试的其他的公司,好像真的是在走流程一样!HR姐姐有问了简历上的问题,会比较深入问,也会问你自己从中的一些总结思考,经理也很有气场,一眼就看出我的问题虽然没通过,但是还是希望以后有校招或者社招的机会。
面试了职位:实习生 - 上海
暑期招实习生,只有一轮面试。
暑期招实习生,只有一轮面试。一上来先是部门工作人员面试,然后当工作同事觉得OK才会打电话让主管下来面。提醒一下,JD一定要记熟而且对于公司也一定要有个深入的了解,这样才能让人感觉到你的诚意。工作的同事有问到一定有关的专业知识,比如CIF和CFR的区别,提单的内容。最后还有用英文讲述一下简历上的一段经历。总结一下,就是面试一定要准备充分,英文一定要不错,特别是口语。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
产品经理实习生
以前见别人说去面试就是自费演员,不知道什么意思,现在感觉很真实,虽然不清楚公司用意,但感觉就是自己花钱坐高铁住酒店,跑过去给他们当面试演员的。面试前和面试官打电话,他说忘了?再找个人给我面?我寻思面试官不是leader有多大用面试的人应该做技术的,倒是很好但是问问题感觉也不是特别专业,半天笑着说,那你说说优势劣势吧,好像不清楚产品要问什么,就问些套路。 面试结束一直夸我,夸了半天说做好准备经历些打击。合着你们就是不缺人或者已经招满了,那就别让别人再来面试啊,还线下面试?面了三家北京大厂只有京东数科要线下,花费一千还耽误时间,敢情不浪费你们精力就无所谓呗。已经进了别家大厂,对京东数科无语。
面试了职位:实习生 - 深圳
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
好好答没问题哒-PR intern
我面试的是corporate team,因为是传统公关,要求作图出创意什么的不多,做好实习生该做的翻译啊文书类就好。笔试是中规中矩的,中译英、英译中、演讲稿一篇。可能因为组里比较缺人?上午接到HR电话约了当天下午限时2小时的笔试,笔试提交了一个多小时后就接到offer,十分开心。HR人很好的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 青岛
笔试+多对多群面+即兴演讲
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
贵州汇康能科技发展有限公司