最近更新时间:2020-05-13 14:44:51
面试了职位:产品助理
很不尊重人,耍人。

很不尊重人,耍人。没有面试,在拉勾网看见招聘信息,写的很有意思,还说做完作业可以直接和hr联系提交作业,我做的特别认真,很用心的完成招聘简章中的作业,发了简历,然后联系hr,3天没消息,到了第四天,直接拒了我,我问他如何提交作业,显示的已读,但是不回复,不搭理。 我就呵呵了,要是以简历定人那就别说完成作业的事好嘛?完成之后看都不看,招聘简章是胡诌吗?做作业花了我那么多宝贵的时间,真的气人,耍人吗这不是。

文刀
我也是。拉勾显示待沟通一周了,也没有电话沟通或者任何面试消息。给在线的hr发信息询问显示未读,不回复。不知道什么意思,也不知道该不该等。

面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:产品助理 - 北京
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 北京
几乎没有难度的中行北分面试
面试分两部分,第一部分小组讨论,基本为两种,一种是case study,一种是小组玩游戏。我分到的是玩游戏,基本没有什么难度,游戏中有不同角色可以自愿申请担任,游戏中尽量多参与讨论即可。第二部分3对1面试,面试官基本只会问一些学历问题,还申请了什么公司的那些岗位,中行有申请什么部门这样,总体难度不高。
Q:用一分钟时间描述一个自己喜欢的体育运动。
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试分四轮。
面试分四轮。第一轮hr面试,主要是问基本信息,然后做试题。试题有20几条数学题,全英文。还有些测性格的表格。然后就是直接主管面试,主管主要问你的项目经验,看你的专业知识,离职原因。过了一个周,是三面,工程老大面试,主要考察对公司产品的了解,假设了几个项目管理过程中遇到的场景,让你解答,还有就是英文介绍和英文交流。最后四面,面试的是人事老大,主要看你上一家公司的工作年限,考察你能不能稳定下来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
果壳
查看更多产品助理的内容