最近更新时间:2019-11-21 09:39:44
面试了职位:销售管理
公司进行校招面试

公司进行校招面试,基本就是两面便可决定,相对来讲面试较简单,只要吃苦耐劳基本可以完成交代的工作,薪酬在行业内算中等以上水平。

杀生丸
请问你在哪里啊
风箭客
安徽
火星眼镜统筹制片人
爱你哦

面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试难度:面试难度未评价
纳爱斯集团