最近更新时间:2020-03-04 13:54:38
面试了职位:质量管理/测试
实验室负责人面试!

在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。

小丁当
那你现在应聘进去了吗

中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt,真是浪费我好几个晚上的时间写ppt!一个部门面完我与我预期不符,又换另外一个QA部门面,结果感觉特别差,面试官不知道是想知道我们公司的模式,还是在质疑我的简历,全程以一种质疑的态度面试!本来就打算进这家公司,只是给自己换工作找找面试经验。
1轮面试:留作业
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
在官网上投了简历,当时要求去宣讲会直接笔试,但是没去,后来通知面试,一轮群面感觉比较随意,面试官好像并不看重表现,重点还是简历匹配度吧,有的感觉表现好的也被刷了,二轮面比较像HR面,可能我的专业与面试岗位相关性不大吧,没有什么专业问题,最后通知是一周之内等结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
代工制造N.O.2,适合加班熬资历
一面先和部门主管,聊具体的工作内容以及表现自己的擅长领域和能力;一般一面通过,现场就会安排二面和部门大主管再聊一聊,大老板一般就是看看待人接物,语言表达等基本素质;以上都通过了,就会通知正式的终面,再约时间和人事经理/广达大老板面试,这时候也就是个法律流程,确认薪资待遇是否满意,酌情可增加几百。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
东莞美盈森
查看更多质量管理/测试的内容