最近更新时间:2019-08-18 13:05:16
面试了职位:物流专员
面试基本走过场,能吃苦耐劳就行

简单的自我介绍,然后就是问你是不是能服从公司调配(公司的站点很多,人员波动厉害,经常会调动负责区域),能不能接受弹性工作制,只要能表达出自己的入职意愿基本没问题。

M7星云冰箱教练
赞哦

面试了职位:物流专员 - 上海
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
面试了职位:物流专员 - 深圳
说好的下班前给回复呢,果然都是忽悠人的
面试两轮,开始给我拿错了,给的采购专员的题目(就是两份题这个我还做的挺好),物流专员就是做excel,然后我函数部分基本都忘记了。之后面试,问了挺多,但自己回答的挺简单的,所以大部分时间都是面试我的副经理在说,提了几个问题都没回答出来比如清关方式有哪几种?我真的懵了,反正就感觉凉凉,面试的时候挺轻松的,就是结果已知不理想,果然第一次面试就是这样吗——炮灰结局。 ps:金卓供应链是宝视佳的下属企业,我真的直到经理说了我才知道,为什么百度没有!
面试了职位:物流专员 - 上海
【物流专员】面经分享
一面有两位中方人员,感觉还不错,时隔2天后接到的二面通知,在此之前网络上需要做个性格测试,名曰性格测试,实为应用逻辑题目,时间2小时,现在的初高中水准,对于刚学校毕业的初次踏上社会的年轻人来说非常的简单,对于80后的我来说难度不小,另外本人觉得没有什么太大的意义,毕竟所具备的亲身管理经验和物流方面的专业知识,不是靠几个应用题可以体现的。二面当天公司大领导(老总,副总,助理)三位日方人员和一位中方人员共同面试,虽然面试过程难度不大主要还是看日语的水平,本人对此很有信心,但是最后还是败在了测试上面,如果测试结果很重要的话,建议还是找刚毕业的年轻人员更合适吧
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 南京
今天刚面试完
今天是物流主管直接面试的,给我说教了一通 就让我直接入职了。 还要我2天内找好房子·· 反正很喜欢说教,不过说的一些也比较实际,反正我就一直点头称好,他估计也很满足。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:物流专员 - 温州
实际面的岗位名称是供应商专员
初面是人事对于你的一个个人情况了解以及对于这个岗位的匹配度,我当时是简历挂在招聘网站上,人事打的电话,电话里初步了解之后,邀约面试。二面是经理了,实际这个岗位是要异地的,相当于前期有别的部门去开发供应商,然后你被派遣到去考核管理,是否符合,不是在总部上班的,而且不确定的是省内调动还是省外调动。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何维护供应商。
面试了职位:物流专员 - 广州
昨天面试的物流专员,直接boss面试,又学习到了新知识。
1、过来的时候前台小姐姐接待了我,然后就填写了应聘登记信息; 2、之后就是面试,有两个人一起面试,一个是boss,另外一个估计是hr; 3、面试中问的问题都是物流渠道上的知识,给我个人的感觉就是很专业; 4、有些问题还是我自己没有涉及到的,估计我的经验还是比较浅; 5、蛮喜欢面试官的,希望可以通过面试,如果是他带着的话,肯定可以有很好的一个提升,对自己未来的发展也会有很大的帮助。
Q:你在工作中的工作内容是什么?
薛鑫炜
面试了职位:物流专员 - 常州
物流专员面试不好,共3轮面试
感觉从头到尾很不专业首先中淘家具至少成立了5年了,别的不敢说,在常州做电商家具的圈子里还有有点知名度的我在boss上投简历也曾被高冷拒绝过。然后我面试的物流专员,说白了就是跟踪退货的,这项工作只不过是我在顺丰工作项目的1/20,不过项目少,数量多也一样的。各方面的条件来说,就是常州这边正常文员的价格,并没有明显的优势,当然也不差,平均水准,适合刚入门的小白。说说面试,从头到尾,主管和人事轮番骚扰,手里有几个主管的offer,我说要考虑下,面完回到家,才两个小时,主管问我考虑的怎么样,我说从没见过您这么快的,至少给我2天时间考虑吧,主管说理解。然后早上9点,人事又过来问我考虑的怎么样了,我说我还在考虑,然后就开始了打破砂锅问到底的模式了,哪方面再考虑?巴拉巴拉……把我问烦了,我直接跟主管说我不考虑了。人事和主管全程都是脱节的,而且他们情商极低,问我非全日制本科是怎么回事,还问不清楚,着急的我都直接说,学信网可查,不是买的。我是真的无语了,包括我说我不考虑了,问我为什么,对,这很正常,但是我真的没义务去帮助你们去改善你们的工作流程,你们又不给我钱,但是还是一副你应该告诉我的态度。对不起,我没这个义务。主管和人事没一个有情商的,可能已经习惯了快递公司有问必答的回复了,根本不了解什么叫求职。求职是双方的,不是你中淘面试完我就一定要上班的,现在公司剥削和欺骗的这么多,求职者本来就是弱势群体,你何德何能还要剥夺别人选择的权力?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台