最近更新时间:2019-08-27 19:05:20
面试了职位:C++
贼简单,但是没过,就这么愉快

自我介绍,问了数据库相关,感觉答得一般。两道编程题手撕,一个是环形链表反转,另一个是字符串最大回文子字符串。

月球电话机资料员
面试结果大概多久能通知

面试了职位:C++ - 北京
记:百度三轮面试经历。
第一轮: 介绍项目, 开始算法题, 有一个是斐波那契递归调用图, 然后其他的基础理论知识. 第二轮: 项目架构图, 算法题, 难度差不多是LeetCode的简单和中等难度. 第三轮: 项目优化, 算法题, 规划, 兴趣爱好等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最近看过哪些书?记忆最深的是哪些?
面试了职位:C++ - 北京
公司要求高,武汉IT低于其它二线城市
这家公司主要做仿真类软件,Unity 3D引擎,面试主要考算法,有简单有难得算法都有。首先到公司面试,HR收走你的简历,然后跟你沟通一下公司的背景以及发展方向,行业方向,我觉得是不错的。然后差不多半个小时后就去机试,考一些算法,简单的有快速排序算法,以及子串匹配,难得是最后一个大题,忘了,反正看着不难就是实现起来挺麻烦的,平时要多练练,不然做过的都忘了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:输入一串字符串,统计该字符串连续出现最多的字符?
面试了职位:内容运营 - 北京
想转行的无经验小白面试成功较难
面试过程很简短,是直接部门相关的前辈来面试,没有HR面试。简单询问了之前实习做过什么。还问了一个问题是有没有在之前的实习中,提出过什么改进性的建议。因为之前的实习比较基础,时间也短,确实没有这方面的经历所以一时只能如实回答,没有提出过建议。确实自己本身也没有运营相关经验。
面试了职位:C++ - 合肥
面试奇葩,跟职位发布的信息不符合
不管面试什么岗位,都先做一份面试题,应聘行政的小姐姐不是搞计算机的,还有很多计算机相关的面试题,工资比发布的薪资还低,和技术主管谈了一下,先把你家庭情况调查一边,然后说工资组成主要靠提成,而且技术行政工位都坐在一起.
面试了职位:C++ - 北京
校招现场混乱,效率低,不开心!
宣讲会之前会让你下载软件(软件巨难用),然后软件上笔试,笔试完,会给你发综测。综测也发的很慢,等了1个小时吧!发下来一看综测将近三百道题,顿时懵逼了。后来忍忍也就做了,(综测也会刷人,现场有人去问被综测刷了)做完就12点多了,后来就去吃饭,因为有个无领导小组讨论,1点多又过去,后来在无领导讨论没过。 出来的时候已经3点了,就感觉郁闷,去应聘个研发岗竟然被个无领导讨论淘汰了。而且讨论内容也更侧重于产品运营,营销吧!最后感觉就很不好,一个初试搞了这么长时间。还没啥收获。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 北京
北京网易有道专四专八考研组
面试官直接是项目负责人,一看就给人感觉「靠谱」的样子。针对简历问了很多问题,可以看出他的面试思路很清晰,知道自己到底想要什么技能的人。也特别感谢面试官给的中肯的建议,确实目前以我的能力还没有达到他的要求,还需要继续努力。一起加油呀~
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
星环项目编解码过程,  图像格式什么,为什么不用ffmpeg转RGB, 延迟多少,h264原理,yolov算法用的是什么框架。介绍西海岸政务直办,音视频怎么实现的C++智能指针,引用计数C++强转类型的方式Map 和unordered_map低层有什么区别?查找事件复杂度是多少编译链接过程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布