最近更新时间:2019-08-15 15:48:18
面试了职位:市场营销
服务保安真的把自己当个事情

大热天去面试,然后前台保安叫我走员工通道? 服的,有这种情况应该提前告知,其次本身服务行业对未入职人员居然跟商场保安一样的,没有服务行业精神,实在令人费解。

面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
面试了职位:市场营销 - 上海
形式主义比较严重,适合想要锻炼自己人际交往能力的人去
面试首先由HR问一下收否了解公司等简单的问题,然后有一个无领导小组讨论,会给一些tricky的问题,这一环节比较体现个人素质,HR也会在旁边观察,之后会有一对一聊天,看一下彼此意向,是一个双向选择的过程。前期实习没有工资哦,比较介意的同学可以不要考虑了。氛围有点像保险公司,打鸡血那种。
面试了职位:市场营销 - 广州
三分钟(自我介绍+即兴演讲)
到了那里之后收到一个即兴演讲题目 昨天有准备去恒大面试要即兴演讲 结果没有 今天没准备结果有 题目是我大学期间最……的故事加上自我介绍一共3分钟 10个人一组 挨个上去讲我大致打好腹稿 演讲其实算是我的强项 自我感觉讲得比较好 有笑点又有总结 从一个比较有趣的故事提炼出自己的性格特征 丝毫也不紧张  给自己鼓掌哈哈哈哈 建议大家可以多看奇葩说 并时常锻炼演讲口才 面试官每个人都问了喜不喜欢运动(很看重运动)也问了对合景泰富的了解程度 其实这两个我都没 但是我都回答得仿佛我热爱运动并很了解合景 面试官说今晚十点半前没收到通知的就是不过 当晚就收到了通过初试 第二天也就是明天复试 希望能过 合景今天面试官给我的印象特别好 让我对这个企业印象也比较好 面试官很尊重人 说不能给没过的同学发短信很抱歉 要知道很多企业都默拒
面试了职位:集团客户经理 - 深圳
问的都是一些面试常见的问题
面试是在一间酒店的17楼,进去之后等了差不多半小时就叫到我了。进到一个酒店的小房间面试,面试官是一个30岁左右的男人。先是让我做了一分钟自我介绍,然后扯了一些个人情况,之后主要问了我几个问题:一个是问我为什么要选择跨专业就业,一个是问我在暑期实习期间主要学到了什么,最后就突然问了我对深圳的高房价怎么看。因为问题比较突然我也没能答好,感觉应该是凉了。
面试了职位:市场营销 - 杭州
应聘前有前台小姐姐会让你填资料准备
面试官是一个hr小姐姐,很亲切。一开始会问你一些很家常的问题,会打起来没有特别的难度。我应聘的是销售岗位,无非就是看业绩为主。面试时候小姐姐还很详细的介绍公司的业务,准备了介绍小卡片还是第一次见到过挺新奇的哈哈。
Q:你的业绩怎么样。
面试了职位:市场营销 - 广州
老板娘面试,会现场考察相关专业能力
老板娘和你未来的直属领导一起面试你。问题挺简单的,就是模拟一下相关的工作场景,看看你的思维解决思路之类的。题目并不难,而且他们长期着急用人,想进去挺简单的。只要你人表现的能说一点,开朗一点,好管一点,面试通过的概率还是很大的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:推销一个产品,你会从哪些方面去切入。
面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
今天刚经历的初面。初面的形式是群面,群面的题目有点出人意料,竟然是和医疗有关,问题是如何解决看病难看病贵的问题,觉得和自己面试的岗位没有一点关系。群面题目会给出10条看病难看病贵的解决措施,然后依据其重要性和可行性进行排序,最后是形成解决该问题的一个统一方案。 我觉得最大的问题是解决措施前面是字母而不是数字,这样在讨论的时候完全不知道大家说的是那一个措施顺序是什么样。建议去面试的同学先把字母序号替换成数字序号。在总结完了之后,面试官会针对群面中发言不多的人进行提问,这个是大家一个争取的机会啊,一定要好好表现。然后就没有什么了。目前正在等二面的通知,不知道自己能不能过啊~
一兆韦德健身管理有限公司
查看更多市场营销的内容