最近更新时间:2019-08-15 14:50:02
面试了职位:行政专员/助理
没啥压力,不太专业。

自己家人组织的面试,没啥含量,也不专业。只要心态好,正常发挥就行。比较注重面试者的态度,态度端正,表现出应有的水平就行。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
去到面试前先填个人资料和扫二维码心理测试题,联系人再带你去走廊介绍下贴在墙上的各位业绩大哥们。然后再带你去面试。面试的地点很简陋,就是一个大的房间杂七乱八还有些员工在,走到最里面一间随便搭建的靠窗办公室有位面试官等着你,桌上不忘放个面试官的牌。女面试官其实人挺好的,跟你介绍下公司情况,要做的事情。面试说每星期5天半,只买社保哦。我是很疑惑的,那么大一间保险为主的公司只给买社保?没有保险金哦! 好了当晚联系人VX告诉我面试通过了,有点意外。然后通知我后天去天河参加三天半的培训会。本来是想一看究竟,确认参加后,培训前一天下午,却告诉我要准备衬衫、西裤、黑色鞋子。因为只有半天原因,本人来不及准备这些,就又开始第二个疑惑了。为什么我应聘做个行政助理弄得很像卖保险那样呢,很希望有人来解答一下。而且发来一个文档需要刷lian签到和考试的哦。其中不能请假,对此本人就更加迟疑了。然后说不想去,联系人还在不断游说你参与,估计跟业绩有关。哎,陷入僵局中。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR叫你过去是浪费时间的
好不容易过去,等了20分钟,HR就问简单问了几个问题,然后直接说不行,倒是挺直接的,不过这家公司的行政竟然是HR在管,然后以后发现方向是HR,真是奇怪。还有就是我感觉她们不应该邀请自己过来面试,聊两句就觉得不合适,问的都是简历上有的,那之前看简历的时候直接就觉得不合适了吧?干嘛让别人过去浪费彼此的时间. 还有就是虽然她那边觉得不合适,和她聊了之后我更觉得不合适,Excuse me, 就业是双向选择吧,千万别觉得自己有多牛,就酱,再见!对了补充一点,当时从他们员工的脸上看每个人脸上的表情都不是很愉快,都很压抑!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
奇怪的面试经历
这家公司很好笑了 网上写的招聘的职位是a 去了面试才发现改了名字叫b 然后hr各位劝退劝你不要来什么工资很低都是本地人和台湾人 那么你们不要乱在招聘网写招聘信息了 就算我大老远跑过来我也花了地铁票 还有如果对自己学历很满意的人也不要来 他们不要高学历的 越低越好 刚毕业的freshman最好没有工作经验也不要紧 这样听话好安排 我真是瞎了狗眼了 以上
面试感受:不好;面试难度:简单
国元农业保险