最近更新时间:2020-01-25 13:19:21
面试了职位:测试工程师
PE TE测试工程师面试

2小时技术面,所有测试部门的老板都会见到,会根据不同的方向进行技术问题的考察,有基础的问题也有让你思考的问题,比较全面。

Q:如何不用Pattern来测试频率。
大铭
同意
水云天显示器组长
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主具体面试的什么岗位?
稻城亚丁毕业证发型师
不错的面经
操场商标生产员
赞哦
何不远方
请问楼主,你等通知花了几天?
月球电话机资料员
还在比较我的offer,纠结
海武州转换头系统管理员
灰常有有用,谢谢楼主
海武州转换头系统管理员
希望我能顺利!
雪娇
请问楼主,面试太紧张怎么破

测试工程师面试一般,共4轮面试
申请的modem engineer 有关无线通讯测试的 电话:面试:会议室 6-8 人感觉一般吧,有些问题不是很熟练。等消息
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,学习背景介绍,对通讯系统的了解。
一面电话面试
一面电话面试,首先是英文自我介绍,包括用英文介绍自己测试过的项目,在项目中承担的角色,四个面试官轮用英文发问,问了项目中涉及到的技术有哪些,然后切到中文继续面试,针对答得不好的地方补充提问,问了移动通信的cdma的原理机制,wifi定位的原理,gps的原理,python的列表和字典的区别和使用场景,可能自己对于移动通信定位的回答不够清楚,面试官问自己有没有提前学习过相关知识等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面 技术面,问了计算机基础,包括mysql,计算机网络等 以及实习经历,做了一道算法题,一道智力题,一道sql题技术面,为了redis,mysql,docker,项目,实习经历。做了一道算法题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试4轮
面试4轮,第一轮是个数据开发工程师面的,巨帅,小哥哥又斯文又好看,要不是我有男朋友了,真想入职后勾搭勾搭,最后知道原来小哥哥以前和我是一个公司的,也是从深圳到了杭州,好巧噢。第一轮现场进行了代码编写,用自己熟悉的语言;第二面是测试主管,眼睛萌萌的小,大智若愚的样子。面试内容很简单,第三轮总监面的,总监很年轻80后,聊职业规划较多一些,人比较实在,不喜欢听空话; 第四轮HR面的,这个是目前为止我见过的最优秀的HR,一点点循循渐进深入提问,都是现场发挥的问题,而不是那些百度上大家都知道的,当然也问了一些比较简单的,但是仍不能阻碍她的魅力和水平,让我觉得即使这么百度的问题都可以在她那里变得这么理所当然让人接受,之前见过的HR感觉都一样,跟这个小姐姐聊之后,深切感受到原来优秀的HR是这个样子。 2点开始面到下午5:20,中间基本上没有停,一轮面后,直接下一面,到最后自己口干舌燥,最后问HR问题的时候自己已经扛不住了,幸好HR小姐姐之前给了我一瓶水,整个面试很愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
测试工程师面试一般,共4轮面试
测试工程师面试经验(上海) - 高通2019-08-07 09:23:27 |  内部推荐面试过程:最后是英文对答,时间不长,大概两个问题。3. HR面,主要是调查目前薪酬结构,最后隔了一个月左右给Offer
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 一面:电面。 主要是工作内容,项目经验和跳槽原因