最近更新时间:2019-08-26 17:05:17
面试了职位:高端产品职位
难度不大,想从事保险行业的可以大胆尝试

面试先填一份心理测试,自己统计一下结果,再给你一张表格填写信息。然后就会过去跟经理面试。都是很轻松的谈话,不会有太大的压力。不过面的岗位本来是内勤,后面发现去到都要先去外勤,再调回内勤。事与愿违,感兴趣的可以尝试。

Q:您为什么想选择我们公司,而不考虑公务员或者老师?
月牙湾烧烤炉督导
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高端产品职位 - 上海
没有基于信任的面试就是浪费时间
面试基本上都是问你以往的工作经验!没什么难度,如实回答就可以了,但是面试官给我的感觉,无论是问的问题也要,表情也好,都是在怀疑你!特别是那个产品的负责人,正眼看他的时候一脸笑脸,不正眼看他的时候就抬头四十五度,眯缝着眼看你,仿佛就是再说小子你撒谎被我看出来了!所以基本上面试中后程的时候一直都是索然无味的状态,随便应付了面试官几个问题就撤了!
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
美国总部谷歌面试 Mountain View
5轮面试,第一轮设计 - 为蹲监狱的人设计一款产品。第二轮execution - 如果你有两个程序员半年你要为google哪个产品推出怎样的feature。第三轮轮analytics -谷歌照片一年的cost是多少?第四轮coding - 忘了。一道算法题。第五轮big picture - 你觉得未来世界的科技有什么样的发展。谷歌面对什么样的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试中发现自己的不足
传说中的boss面么,进去的话boss孤伶伶(?)一个人坐在最边上,看上去是很好相处的那种,但是一开始不怎么说话,直接让我自我介绍。看着简历简单问了一些科研问题,然后就说算了我也不问了前面问的差不多了(估计是看到前一轮面试评语啦)就开始聊人生,问人生中印象最深刻的事,我之前面试也被问过,都拿项目说事,但这次挺认真回答的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:社团互动经历?
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试官完全不懂技术
身为一个数据仓库的技术面试官,连增量加载都不知道怎么加载的。要么就紧让你讲你的项目,也不说一句话,一点互动都没有。我都不知道他有没有听?听别人讲完没一点疑问的嘛?问了hive的问题,我说完实现方式之后,我说你有更好的实现方法吗。他来了一句我不懂hive,那你问啥子?就离谱。
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
太平洋保险