最近更新时间:2022-01-29 18:30:06
面试了职位:Senior
总行面试,一轮群面

总行面试,一轮群面,8个候选人,我花的时间最少吧,3分钟结束,就问了从业经验,待遇这些,来重庆的理由,出来的时候我就知道是我了。

我就一女孩👧
请问一下终面结果多久可以出来?
爱自己
待遇怎么样呀?

面试了职位:汽车技术专员 - 苏州
面试两轮
面试两轮,第一轮HR,结构化面试。第二轮技术和人事主管,还有一个日本人,总共四个人,结构化化面试+专业面,主要问题就是你自己的研究方向,你对一个汽车品牌的评价,对当前996的评价,已经你自己的性格特点,对工作方式的预期等等,整体而言不难,只要轻松点,自信点就好。
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户端开发实习 - 广州
公司很好,可去!
约了4点的面试,等了一会会就开始面试,公司的环境很好,氛围也很好,一进去就听到了有个会议室在给员工过生日,实名羡慕了,刚好赶上下午吃下午茶的时间,hr小姐姐也给我拿了一份,真好!然后不用笔试直接面试,技术小哥哥人也很好,和hr小姐姐全程微笑脸,真好的公司,还是我太菜了,感觉都没怎么答上来!准备过的因为紧张也没有答好,希望大家好好准备自己的面试呀!不要紧张呀!
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
重庆银行