最近更新时间:2022-06-20 09:23:20
面试了职位:前端开发
环境还不错

环境还不错,面试官问优化,问兼容性什么比较多,自己不精通这块,答得不太行,要的就不是自己想要的薪资,后面给了offer,且说薪资在转正后看水平可适当提高,个人偏信写在合同上的,且过去略远,遂回绝。

t18264579
面试要穿正装吗 公司氛围如何
被选中的男人
不用,沉闷
t18264579回复被选中的男人
面试通过率高不高?本来想投这家企业的。薪资水平和发布出来的相差多吗?

面试了职位:前端开发 - 上海
Ucloud面试经历。
笔试+面试到达城市概念软件园后,打电话得知楼层号,到达办公室,工作人员给了一份笔试题。大概20分钟的答题时间,题目不多,总共也就三题。第一道是算法相关的,第二道是对字符串的处理,第三道是一道大的编程函数题。 笔试结束后,开始有工作人员来进行面试环节。就是看着简历问项目经历和基础知识,原生JS和React问得比较多,当然css3也有问到。对于数据结构和计算机基础,作为非科班出生,直接放弃。面试官比较友好,对于答不上来的问题会给与友好提示,也了解到今后应该要向着什么方向努力,收益良多。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:聊聊React的生命周期函数,你知道的有哪些?详细说说。
面试了职位:前端开发 - 成都
基本没有技术要求的校招
自我介绍,说一下自己会哪些,基本就是自己在说,技术面试的人根本不会啥东西,只会嗯嗯嗯,也没有针对回答进行任何深入探讨,后来才知道这人根本不是开发人员,没搞懂,然后等一会就让你去二面,面对交付经理,基本就是对学业和校园生活的提问,然后就说我们这边加班很多,你咋看,整个二面就没有什么值得说的,给我的感觉就是他们看眼缘,不关心技术。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
我是校招实习生岗位。
我是校招实习生岗位。一共经历了两轮技术面试,一轮hr面试。和两位技术的面试官都聊的很好。问到的问题都是我们牛客网上可以学的,项目没怎么问。第一个技术面问到了我只用过但是原理还不太熟悉的webpack,第二个技术面问的,从js的单线程聊到了异步又聊到了浏览器。hr面愉快的度过。许愿offer。
记一次凉凉面经 很不错的
下午依图科技一面视频面试 首先自我介绍 balabala因为我项目一个react 一个vue 所以先问我区别  然后问我驱动数据流()然后问我jquery和三大框架的区别(主要是想让我回答jquery需要重排 三大框架不用)――这里引导一下我还能答上 让我回答一下印象最深的――自己说还好 然后问我从后端获取的数据 然后实现逻辑 怎么设计数据结构 想让我回答获取完数据 点击筛选 然后取id其他的不要了  然后通过id获取store里面的数据――这里我就废了 然后两道题 第一道勉强答对 第二道写简单的闭包 直接崩 后来让我表达自己还有什么优势 或者问他什么 ――凉凉   说真的面试官人特别好 因为就算回答不上 他会一步一步指导你 真的很不错
Q:一道怎么编排数据的结构
面试了职位:前端开发 - 西安
易点天下上海的面试分享
技术有三轮面试,第一轮面试官是同级别的前端,题目基本没难度。第二轮是前端经理的面试,题目稍有难度,需要手写代码,会有一些陷阱题,比如this指向,闭包等等,基础挣扎时的话问题不大。第三轮是技术总监,那天正好那人不在,所以安排了之后的电话面试,问的是web优化,之前的工作成果,同时也是考察我的口条和分析能力。Hr面试没什么特别的,比较传统,无非是自我介绍,谈谈个人基本情况,待遇和职位发展什么的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试感受非常一般
笔试过后一轮电话面试是个女面试官,技术的和非技术的都问。我不得不吐槽一下,一面面试官明显不是技术出身,很多技术方面问题我觉得我答到点子上,面试官自己不能理解,还觉得我回答的不对,跟我瞎扯一大通,我想深入细聊一下某个技术点她就让我打住,感觉得出来我一细说她就听不懂。 其中问了我一个很长的问题,我理思路时重复确认了一下她的问题,她立马打断我说到:“是这样子的,如果你听不清楚我说话,你可以让我再说一遍,OK?你没必要重复我说的话”。我?我是来找工作的不是来找大爷的,更不是来和你对牛弹琴的。
2轮面试:笔试、电话面试
苏州市中地行信息技术有限公司