最近更新时间:2019-09-12 17:05:16
面试了职位:销售
中丞房地产置业顾问面试详情

房地产销售行业的面试相对于其他岗位要简单很多,当时通过朋友的介绍,去往中丞国宾府面试,在等了10分钟左右的时间,销售主管先来简单了解了一下我的情况,之前的工作经历,问了一些我对于其项目的了解,以及未来发展上面的一些看法之后,中丞国宾府的案场经理,过来和主管简单确认了一下,就和我谈了一下,工资待遇和假期休息的情况,约定了上班时间。

Q:当房地产行业进入冷淡期,你处于这个行业之中,你是怎么想的。
足球场闹钟人事
很有用,谢谢

面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:销售 - 柳州
延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 上海
有信心有实力才能成功
3轮面试,1)电话面试,2)直线经理面试,3)大老板面试。对英语要求比较高,并且专业性很强,需要熟悉船舶行业,熟悉发动机,船用动力系统,同时自己要有信心(有一些会考察你信心的问题)。除了专业知识,还要有钻研精神,因为你会发现瓦锡兰基本上船上的主要设备都做。知识面要广,当然面试侧重点是看你做哪个部分了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:3-5年规划。
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
中丞房地产