最近更新时间:2019-08-16 19:03:04
面试了职位:数据分析师
HR很热情,公司环境好

面试过程总体感觉很好,是现任领导先面试的,感觉很好,问了一下职业规划,一些专业知识,然后又让直系领导过来面试,问了一些具体的技能,最后是HR来面试,问了一下生活现状,整个过程持续了1个半小时,感觉很不错。

Q:你觉得数据分析师最重要的是什么。

面试了职位:数据分析师 - 广州
我面试的是数据分析,他们公司不懂大数据,数据分析,以貌取人!我面试的数据分析,结果没考技术面试题,拿出一套心里测试。做完了,过来一个女人,完全不懂技术,我是内蒙古人,愣是把我说成蒙古,内蒙是中国,蒙古是国外!哪个女的可能是小学水平,哪个女人完全不懂技术,东拉西扯以貌取人,我面试的是技术,不是浪费时间精力地铁费过来陪聊的,我踩过的坑,上过的当,给大家提个醒,千万别去浪费时间。不值得去!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试者很普通,技术能力不高
1、对方对让你做一遍自我介绍; 2、介绍完之后,会问你一些关于你工作中的一些感兴趣的问题; 3、让你介绍仓库、etl的东西; 4、专门问道了数据质量、元数据管理、指标管理; 5、由于个人只想做数据分析,对底层ETL和平台建设不感冒。对方貌似需要一个ETL的人,所以。。。
Q:你们数值质量是如何把控的。
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
面试了职位:数据分析师 - 福州
不要去
大家如果有去面试南威软件鼓楼区法海路的数据分析岗位,请你一定要慎重,慎重,慎重啊哈哈!会有两轮面试,一轮面试官很和气,会跟你交流你做的项目,你用的数据分析工具,分析方法,向你介绍部门及体系的组织架构,工作内容; 二轮面试官(一轮的领导),全程二郎腿,趾高气扬,专挑你不会的,即使你不会向他请教,他说我不是问你。然后一直重复问你,我真想说你打算问到我会?全程一直摇头,否定你,这样的领导你进去能学到东西?南威软件一直是我挺敬畏的一家企业,只能说很失望!
数据分析师 面试经验( 北京 ) -有缘网
分三次面试,技术(将来的组长)、hr、产品经理,一开始自我介绍是肯定的,技术面会问一些思路类的情景题,由于我第一次面试也缺乏相关经验所以答的不算太好,但答过后对方给详细解释了答案,这点给我的感觉十分好,也有问对职业的理解,自己的适应、学习、抗压能力等等。hr则会问一些职业规划,薪资预期,教育经历,个人特点。和产品经理主要在聊做过的项目,由于是分开面试的有些问题会再次被问到。整体感觉人都是十分友善的,也让我学习到了很多东西。
Q:自我介绍
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试不难,有好几轮面试
面试有好几轮,首先第一轮是好多人在另外一个楼里等,然后三个人一起,其中两个女孩子,一个日本留学回来,一个欧洲留学回来,日本的那个女孩子被问了好多C++的问题,欧洲的那个问的是一些金融的,我被问的是一些海外项目的问题,然后过了会通知我和欧洲那个去二面,二面回去等消息。
Q:你主要做的是什么工作?
Hadoop之类的大数据开发
我是通过实习僧软件搜索到的商汤科技,然后有符合我统计专业的数据分析岗,过程就是HR看完简历给我和面试官约时间,1对1单独面试问的问题见下栏没有说录取,薪水说百度上搜索到的信息不是即时的工资,不过并没有否认之前的准确性。我感觉他不太想招普通应届生,需要非常熟练Hadoop或者有丰富且成功项目经验的。他推荐我去大企业,会有机会培训新人。
Q:项目经验,Hadoop/Spark大数据平台使用情况。
有缘网
查看更多数据分析师的内容