最近更新时间:2019-09-02 17:05:12
面试了职位:储备干部
面试并不难,难的是碰上的面试者的脸色。

一共面了两次。中间做了一个职业测评,看起来比较正规,实际却暗流汹涌。老办公楼的环境一般,这也都没什么。但是那个面试者实在是趾高气昂,一进屋就摆了一张臭脸,一进屋就把挎包递给副手,好像没有秘书就不能自理一样,让人生厌,皱着眉头问了很多与专业不相关的问题,除了审视以外更多的是对我的敌意。面试迟到一个小时的是她,打招呼没有回应的也是她。我一没有欠她钱,二没有做过任何冒犯过她的事,却遇到了这样一位奇葩。最后用了一些理由搪塞过去,说我不适合做一个简单的工作。尽管后来其他部门给了offer,我最后还是拒绝了。 有这样的人共事,实在掉价。尽管过去了这么久,那次面试依旧记忆犹新。

平宁岛光驱翻译专员
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:校长助理 - 重庆
乐恩教育管理培训生(含校长助理、储备干部)面试经历。
面试分两轮,疫情原因,均是通过微信进行。面试前一天面试官推送了“乐恩公考”的公众号让自行了解。 第一轮问了3个问题: 1、对岗位理解; 2、职业规划; 3、愿不愿意从基层做起(首先从市场做起)之后被要求提交一个“疫情结束后如何快速有效的展开招生咨询工作”的方案,写好后进入下一步视频面试。 第二轮是通过微信视频的方式面试,面试官为的两位校长(感觉经验丰富、沉稳干练)首先做一个自我介绍;之后是一些依据自身简历问的具体问题。
面试了职位:储备干部 - 泰州
只要学历达到就都好说
直属领导会询问你对于工作方面的相关经验和知识水平,一般不会太难。我觉得很好过的,当初问我会不会看图,指的是2D图纸上的,我说我不仅会看,我还会CAD画图,然后就问了我几个标注都是什么意思,问完之后就让我去等结果,过了有十来分钟吧,就告诉我面试成功了。
Q:一些图纸的标注内容。
面试了职位:储备干部 - 北京
到手8K,实为底薪4.5K
坐标上海杨浦区,某bd经理一个小姑娘,boss上聊,后来没反应了,我主动约时间面试。说下午不面试,问为什么?人就没回过消息,好大的官威啊!去面试,凌乱不堪的办公室,横七竖八的摆着logo。进去问薪金,8K,怎么8K?税后到手。薪金构成底薪4.5K加绩效。那为什么说到手8K,该bd巧舌如簧:我从来没见人低于8K!合着底薪1K都敢写8K,靠绩效啊!你没见过那是你**,老子拿不到问你要你给么?真是会忽悠。 面试问的乱七八糟,真的跟碰到的一哥们说的一样,随便搞搞,这面试没啥技术水平。实际该岗位要求学历为大专,看我研究生也没兴趣。问我最近投了什么企业,我拒绝回答,她一直问,我说这是我自己的事情,跟面试没关系,才肯罢休。做的最有意义的一件事,是如果当天六点之前没通知就是凉了。通知过了还有城市经理面试,提包白干三天作为考核。我就跑路了,理所当然凉凉。 还是要吐槽,别吹牛给8K,底薪4.5K就老老实实给人讲,不然你干脆写月薪100K,底薪5毛,纯干绩效。腊鸡**,哦!不对,没有hr,腊鸡****。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外
4轮,在海外,电话和视频面试的技术面,领导面,总裁面,hr谈薪资。技术面就是一个外国博士问了论文和实验,领导在简历上问了比较多,然后谈了很多方面,语言,学习经历,主要是工作内容,很随和。总裁问了一些个人经历之类的。hr谈了薪资待遇,都是很nice的人~
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:储备干部 - 北京
香港置地恒星offer!面试流程爆料啦
好像关注的人比较少,也没有完整的面经,那我就来写一个吧。上海运营管理岗恒星计划10月初同济宣讲,在大酒店,宣讲会结束就可以面试交流,通过的话不用群面。恒星全国一年招40-50人,难度很大。 一面:宣讲会结束后两天群面,在lcm广场,10人群面。结束后领一个题目,准备5分钟,3分钟英语演讲,然后根据简历问些问题,对之前的群面进行复盘,整体在一个半小时左右,难度较大,英语不行根本过不了,我们那组群面好像只进了2人。 二面:一周后进行,qq视频,对面是运营部门老总,问一些对岗位的认识,个人职业发展,需要很充分的准备,对岗位有很好的认知,个人有实习所以能说很多。 三面:二面后一周进行,上海区老总一对一,是香港人,港普比较难懂,个人之前在香港留学所以语言没啥问题,普通话粤语英语轮流切换。主要是职场模拟,问一些可能工作中出现的问题,还挺难的,按照自己的想法说就行,要真诚。三面9天后收到offer!超开心!港资公司整体面试很舒服,很人性化的,可能在高周转的国内大背景下知名度不高,但是确实是个好公司!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:储备干部 - 上海
留学生校招储备干部
先电话沟通,聊了很久。主要针对简历,问学生干部经历,留学期间的经历,科研项目很多怎么分配时间。然后问了一个如果要你组织公司年会怎么个思路去组织。最后问一个英文问题。 两周后去公司面试,一行8个人都是留学生。2对1,问一些情景问题。外国的技术不愿意引进中国怎么去协调,项目换了人怎么去重新分配任务。然后针对简历上app开发问了一些。最后有一个英文故事,让你看完复述一遍,讲一下里面的核心技术,车联网之类的。出结果需要1-2个月,时间拖的真长啊。
哈尔滨远大购物中心
查看更多储备干部的内容