最近更新时间:2020-02-23 19:19:28
面试了职位:人力资源
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

海武州光盘经纪人
楼主面试的时候等待的时间长吗?
热带雨林充电线商品经理
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:人力资源 - 杭州
面试参加了两轮
面试参加了两轮,第一轮是部门总监面试的,主要是问你的基本情况,和你对该公司的了解,很在意就职者是否做了面试前准备功课,第二轮是总监和公司负责人两个人复试,复试通知上有面试需要你准备的题目,类似命题作文,公司行业还是不错的,目前单休,业余繁忙所以加班多,节假休息很难保证,招聘是当前的主要工作,基层到高层都有,人事部目前没有专业领导,需要你有专业的职业素养和甘于奉献的精神。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 深圳
移动面试体验
01移动面试体验: 1. 从五和地铁站转公车大概20-25分钟直达公司楼下,上一个坡走步梯直接上3楼。 2.我的面试时间本来约的下午2.00, 由于事情没有出来完改了16.30,面试官是一位很nice。 但是面试官给的问题我回答的不是特别好,面试没有通过.建议后面去面试的同学,早上去吧,我干了上午的活从南山直奔龙岗有点体力不支。 3.面试过程:简单介绍自己 、教育经历、工作内容 、为什么要离职、员工生日会等常规的问题,面试官是HRD岗位 现在需要组建4+1的团队(会将6大模块糅合在这个4个BP里  ),在职人员预计有400-500人左右,各个模块建设0-1也是可以做很多东西。 加油、希望能帮到后面的同学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 北京
去到先填表,然后有hr来负责面试。
去到先填表,然后有hr来负责面试。少不了自我介绍,还有问希望从这份实习获得什么,还有你大学里做过最有成就感的事情是什么,然后深挖问你问题。强行让我回顾我大学四年每一年都做了什么,未来规划这样。最后是让我模拟给同学打招聘电话,情景模拟,注意说话的方式什么的,还有应变能力这样。不知道最后结果怎么样,反正我自己也佛了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源 - 上海
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了,虽然是个失败的经历,但是面试官人还是挺好的,一个年轻小哥哥,他们面试风格是这样的:初步电话沟通的时候不会和你聊太多,重点介绍他们公司岗位内容,可以接受了约面试。面试的时候会问的比较细,面试的时候对于公司背景,对于岗位职责要做详细了解,整体还是挺专业的。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题,从行测到性格测试,题型乱七八糟而且重复,难题计算题还限定近六十秒。hr加你后一句话不说,到了约定时间,我提前问她,请问我们如期进行吗,她说稍后联系我,然后她迟到了近半小时。上来就懒懒散散,剃着指甲。问的问题也毫无关系,问你家里干嘛的,体重身高。就像相亲一样。应付了几分钟就告诉你等通知,七天内过就打给你,不过就是不过了。一点也不负责任。 总结来说,机构冗杂,人浮于事。从hr就能知道里面啥样。当然你如果自身牛,还是可以不在乎这些,比较是个知名企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。一面HR感觉就是在扣流程,太生硬了,二面来了个女的HR,毫无气场,hold不住场子,面试前填了份表,还要全部填完,一面后让做了144道性格测试题,流程真的又长又臭,办公室没什么人,感觉员工流失率应该挺大的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。有收获,看中专业技能,面试官nice。社招岗位,面试了4轮。一直不告诉我面试的职位是哪个?面试官是什么职位,工作内容是什么?面试问题除了最后一轮比较专业,其他都偏向过去经验回顾,感觉比较看重所在领域的专业性和数据分析。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价