最近更新时间:2020-03-28 17:19:15
面试了职位:项目经理
面试两轮

面试两轮,第一轮同级别面试,先自我介绍,然后问了项目经历,最后是有什么想要了解的;第二轮是区域经理,也是这三个问题。

凤栖坞圆规艺人助理
心累
梨花阙资料架团队经理
有好人在~
太阳系雨伞招聘专员
还在比较我的offer,纠结
余厚
可以说一下你是去的哪个部门吗?
外太空衣架媒介总监
为楼主鼓掌
碎星谷月历救生员
希望我的面试能顺利

面试官很水!
一共两轮面试,第一轮面试简单问了基本的事,前前后后十分钟左右就结束了,说会将结果推送给中心的人员。第二轮的面试官问的都是与其行业无关的问题,我说大哥,你们做政府行业的你问其他行业的问题干哈呢?套料啊?还是拓展业务,问了其他行业的事,就直接问还有什么要咨询的。我:?我也问了一些行业内的相关问题,给人的感觉就特别敷衍的回答,数广的面试官就这水平?要不是你带着工牌我真以为你是皮包公司来着。总体感觉让人大失所望!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试后,咨询结果,没有反馈
1.内推简历,当天接到HR的电话,安排很快; 2.约定时间到了,是部门小伙伴来面试,聊聊工作内容,觉得各项都还不错; 3.咨询面试流程,可能至少需要4轮,于是询问当天是否方便继续二面; 4.HR协调后,当天二面,应该是一个leader来聊的; 5.聊的过程比较顺利,沟通工作内容,岗位要求等,然后说回去等反馈; 6.隔天咨询HR,没有任何反馈,不回复; 7.找内部小伙伴看的,是写的面试不通过,没有写任何理由; 8.其实从沟通中,可以判断,应该是计划储备岗位,咨询假如入职的话,在哪个组,负责什么工作内容,面试官都答不了,说要等整体评估后再分配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 北京
面试总共三轮
面试总共三轮,第一轮问的偏基础,大致问题如如何用css选择器选择第二个a标签,或是问动态规划偏简单的算法题,页面布局的BFC问题等等。第二轮面试一开始上来写了两道题,特别简单,考的大概是作用域的问题,es6的问题,事件轮循等,面试的画偏项目,有一个开放性的题目,如让我设计一个抽奖系统,如何设计。 三面就比较轻松,整个过程问得都是你的项目,时间也很短。顺便一说,所有面试一天内面完,两天后出结果。超喜欢这种效率面试。做准备准备,保证自己充实。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试不难,但是听说这公司很难进
背景:面试项目经理,远程面试。 过程:面试了半小时,主要交流工作经验和提问一些项目管理上的应付问题,感觉不是特别难,但是听说这公司很难进,很多人面试都说感觉良好,最后都没录取不知道我这个有没有戏。 感受:面试官是个女管理,沟通很舒服,面试感觉不错。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
滴滴出行
查看更多项目经理的内容