最近更新时间:2019-07-30 17:57:35
面试了职位:会计
我在深圳的面试

我在深圳的面试-财务开始拿两张纸一张笔试一张填资料 我花了一个钟写完 大概分录所得税怎么算的 然后面试 主管看起来特别忙 等了很久后就是简单聊天 总体可以就是工资不理想吧 试用期六个月4k 适合刚毕业的应该可以学到东西

面试了职位:会计 - 武汉
等了很久,可能当天面试人太多了,二对一面试
等了很久,可能当天面试人太多了,二对一面试,问题都是一环扣一环的,而且只允许提一个问题,特别隐私的问题也会问到,这个有点觉得不合适,问题很多,但是要求也很多,我直接问工作内容,说的太宽泛,没有具体说明,最后说5天内会通知,公司会给你匹配合适的岗位,并且进行培训。 就这样吧,觉得这单位有点高傲,但有一点,确实办公环境没的说,确实很不错,比起其他位置真的好很多,人事助理小姐姐也是特别有礼貌的接待,但是面试时候的hr感觉太不和善了。
面试了职位:会计 - 玉林
面试不算难,比较注重实操。
第一轮面试称为初试,初试会问一下你对应报的岗位相关工作内容的经验,看你有没有经验,会看看你适不适合这个岗位。第二轮面试+笔试称为复试,是同时进行的,写到一半会叫你去其他楼层等候面试,笔试内容是岗位基本知识基本素质考核以及DICS测试,面试则是第一轮面试的深一层询问,如果他们对你有兴趣,会问你会不会符合分配,会不会适应得了经常出差等。好好准备,加油!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共4轮面试
面试时间约的两点然后让做会计的题目,是一些和餐厅相关的做账分录,然后求业务发生的分录,企业所得税的计算之类的。然后还要填写个人信息表填写完以后人力主管面试,然后问我为何从上家离职,然后爸妈在哪里上班,然后问实习为何这么短,然后问深圳户口吗,同事在玩手机你怎么解决,和之前的领导有过冲突吗,有冲突怎么解决,之前的工作有没有错误,你个人的优缺点,对我们公司有什么了解的吗,我问了加不加班,说不加班,然后说平时加班没有加班费,然后周六有加班的话,也是没有加班费,是调休,没有什么福利的样子。公司环境不是特别好,那个大厦比较旧了,然后进去可以看到堆着很多凭证,还有一些单据吧,会议室在厕所的旁边,办公室风光十分灰暗,感觉印象不是太好。面试官似乎对我不太满意,十几分钟就结束了,然后说一般她通过了会让税务主管面试,但是他太忙,然后出去了,叫我等通知,那应该就是没有通过了,一个会计助理没有想到要求这么多,而且工资太低了,不知道是不是因为我要求6000,然后不是很满意我,也或者我表现不好?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-10 发布
面试了职位:会计 - 佛山
一共有两轮的面试准备经验
一轮的时候一般人资会问你相关的基本问题,比如说期望的薪资,家住在哪里,现在是否是挂职状态还是找工作的状态,为什么会想来我们公司等问题。回答的时候可以根据个人的实际情况回答,不用太刻意遮遮掩掩的,总之一轮面试也比较简单。 二轮的面试主要是跟领导的面试,领导也是比较好说话的,不会刻意刁难你,但是你要多为自己争取机会就要多说一点,因为领导不会问很多,主要还是得主动,最后面试没有通过我也不知道为什么。
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:会计 - 徐州
徐工工润实业有限公司面试
一面是群面,感觉所有的人都能通过,基本不刷人。二面是单面去徐工集团公司去面试,先是填一张表格,然后人力会带着去会议室面试,面试时有三个人人力、财务经理还有一个忘记了,面试的问题有专业问题、简历上的实习内容、留徐州的意愿、家人是否支持等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:简历上的实习经历。
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试
到了门口按门铃好像都没反应的,然后里面出来了人才进去,进去后找前台,给了一张表格填写。填写完之后一个男的财务总监面试,主要是自我介绍,然后中间什么专业问题都没问,就问了老公做什么的,在哪里住,然后表格会用哪些函数,再然后面试结束,呵呵哒。
面试了职位:会计 - 东莞
三轮面试,先人事部,然后是财务部,然后是用人部门的主管再面
我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在大学有没组织过什么活动?你觉得你有什么优缺点?
味千拉面

储备干部30个职位