最近更新时间:2019-09-05 19:12:01
面试了职位:生物制药
生物研究员,面试难度一般

我是通过内部推荐获得的面试机会,发简历给公司后,第二天打电话过来邀约面试,面试时有2个面试官,面试流程包括自我介绍,课题介绍,家庭情况等。

Q:介绍一下你的课题。
小船说翻就翻
一般几天答复的
尘世杰
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:生物制药 - 杭州
我人在上海,先是微信语音面试,聊了很长时间,感觉还可以,然后公司约了时间去现场面试。我从上海转了好几次车来到杭州的这个公司,那个面试的人也没问什么问题,说应聘的这个岗位可能要明年才需要招人,整个面试就几分钟就结束了。
面试了职位:生物制药 - 北京
hr全程态度非常差劲
hr全程态度非常差劲,自我介绍的时候在玩手机,问问题全都是自我介绍里面详细说过的的,对要面试的岗位不提问不介绍,其他细节内容就不说了,整个过程非常不尊重人,期间不停的玩手机。hr这种态度这个公司能走多远呢?果然小公司就是小公司,上不了台面,这种公司发展也不会好,强烈建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生物制药 - 杭州
生物制药面试一般,共3轮面试
一面 在其他平台上面投的简历,有hr过来问你的信息,还会告诉你大概的待遇和具体薪资,如果你有意向的话就会进入下一步流程。微信群视频面试,主要是主管面试。先让你自我介绍,问你的职业规划和对这个岗位的了解,还问你具体的仪器操作和实验操作,什么时候能入职,三方的具体事情。具体结果会在1-3个工作日给答复。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:科研顾问 - 南京
人事小姐姐人很好,面试官很专业!
人事非常的热情,给人的感觉非常专业。到达面试点后会简单沟通一下我的个人情况,然后就是等了一下部门面试官,面试官来了2个人,蛮亲切的,没有什么压力,主要都是聊得我的课题和工作经历等等,不得不说面试官非常的专业,在专业领域真的懂得很多!
面试了职位:生物制药 - 重庆
【生物制药】面经分享
hR提前约定面试时间第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:生物制药 - 深圳
【生物制药】面试分享
一面 第一轮技术面,面试官很好。主要还是问自己的课题,问一些细节的地方,比如创新点,难点,还有一些实验操作。 问一些他比较感兴趣的仪器,职业规划等等。 也会问兴趣爱好这些,整个过程差不多半个小时,总的来说还是要对自己的课题全方面的进行掌握。 二面整体其实和一面差不多,因为后来知道师兄刚好也在这个公司,所以对公司有了更深的了解。会问对行业的认识和见解什么的,平时如何排解自己的压力等等,还有一些关于项目上的细节问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:生物制药 - 南京
生物制药应届硕士毕业面试经验
一共两面试,我是参加校招,初面在学校一对一,由于面试的是研发方向,所以主要问了一些专业相关问题,以及一些考验思维能力的问题,我们是985211院校,但是据说今年初面删筛了很多人。 二面是在公司进行是群面,有HR和专家参与。首先是挨个介绍自己研究内容,专家会仔细问一些专业问题。然后是问题抢答,限制回答人数,我们当时一共三个,前两个我都没有抢到,最后一个是英文,我抓到最后一个回答机会,但是口语太烂,也是回答得勉勉强强。估计二面面了一个多小时。今年好像招收人数很少,最后我的同学去的很少。
睿智化学
查看更多生物制药的内容