最近更新时间:2019-08-21 19:05:15
面试了职位:数据分析师
一直让面试者等待,不尊重面试人员

先来一套随便从网上下的笔试题,然后hr尬聊,聊完说和直属领导聊聊,直属领导是产品经理,水平还挺高,产品经理问一些专业方面的问题,聊得还不错,hr说先回去等通知,然后突然通知去复试,来了一个别的部门的领导来面,聊了聊,感觉他也没什么可问的,就去找hr了。然后hr就找不到了,我就先回来了。后来主动询问告诉没有通过。

海武州便利贴药品生产
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

搜狐畅游数据分析师 真的难
进去自我介绍以后 开始面试 技术面可以说基本上你玩儿过的游戏面试官都玩儿过 而且是精通游戏内在数值原理的那种玩儿被打击的不行 然后掏出了杀手锏 说自己之前做过改版游戏 然后聊了聊之后被狂喷平衡性不行 还被问和同年龄的在职员工相比有什么优势
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面技术面 ,全部围绕实习经历展开,主要是ab测试的内容,除了流程,还有一些统计学专业的问题,整体比较难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
体验很好,虽然没过,涨点经验
面试过程总体印象都很好,前期会打电话过来在网上填他们内部样式的简历,约好时间面试的时候过程中hr小姐姐态度都很好,进到面试间,同时三个人在面,略紧张。不过面试官的态度都很好,可惜个人能力还是有点不足吧,不过是个不错的经验对比之后发现大公司在面试的过程中给人的印象比很多小公司要很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
携程数据分析师春招面经
首先去前台签到,然后hr会通知你的面试官,一共有3轮技术面。一面主要是简历面,按照简历上的项目拓展问。二面是小组领导面,除了基本的项目介绍,还手写了两个数据结构的算法题。三面是总监面,聊得比较宏观,可能涉及组里的一些具体的业务题。
Q:问题一:选出过去一周内每天订单数前三的酒店名称以及订单量; 问题二:谈谈对过拟合的认识; 问题三:如果某天携程app的酒店订单量少了20%,如何分析原因。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官什么都懂,问得相当全
技术和领导分别面的,感觉领导人还不错。面的时候如实说,会的就答,不会就说不会,因为他们岗位比较多,估计看看你能适合哪个岗位吧。 1 问了sqlserver和mysql区别; 2 问了kn算法; 3 问了增长黑客; 4 问了完整的数据分析项目; 5 怎么用sql做转置。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
融山科技-数据分析师
在碧桂园总部进行面试,一面与技术经理进行面谈 1、首先进行了自我介绍  2、技术经理针对简历进行提问: 为什么从上一家公司离职 上家公司有一些什么指标 有没有分析数据指标优化实际运营的经验 有没有学过高层次一点的统计学 有没有用python
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京新氧科技有限公司