最近更新时间:2019-09-01 19:05:10
面试了职位:电商运营
电商操作岗位,出境产品。

电商操作岗位,出境产品,最好是有旅游经验,会线上旅游平台的操作,偏销售一些,总体来说还是比较简单的!

变幻楼教室 图像算法
同意

玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试就两张表格,一张填个人信息,另一张是个英语测试,一个英译汉,一个汉译英的题。我是看boss直聘上工资是5千到八千,去之前还提前问了下薪资,结果面试的时候,面试官讲到底薪4千,转正4千5。面试官挺温柔的,工资跟自己的预期不符,然后就没聊更多的内容,如果需要面试题,可以找我要。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
一杯水让我觉得受到了尊重
刚到公司填个人信息表的时候,HR就递来一杯水,顿时让我心生好感。虽然最后面试没通过,但可能也确实是我个人能力问题。我面试的是运营岗位,所以会有一些翻译题目。HR和部门主管两个人一起面试的,问的题目基本就是上一段工作的内容和经历,以及一些细节情况的应对,没有刁钻古怪的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
面试2面1,面试官都很年轻,年龄跟大学生差不多。面试给我感觉很随便,面试时长30多分钟,就针对简历主动问了几个问题,然后对我的回答解释再进行询问。期间没有对公司有过多的介绍,唯独对岗位有了一个说明,电商运营的工作拆成了四份,问我哪个有兴趣。最后也没有问我有没有问题想问。总的来说,结合在看准这里其他人反馈的信息和自己了解到的信息,最终没有选择入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:电商运营 - 宁波
无语的面试经验
真的可以说是最无语的一次面试体验了,本人江浙沪双211说是一枚,然后到终面被刷了?这家公司的面试过程真的是又臭又长,拉黑。 1)首先是宣讲会之后1min面试,很无聊,自我介绍然后问问你家庭信息等;另外它家很多岗位其实不招人,宣讲会忽悠大家去投简历其实并不会通知面试。 2)初面先是无领导小组讨论,大家讨论一个问题hr会在旁边看,没有什么难度,好好表现即可,群面之后会有一个hr面,基本就是聊天,问:你遇到的挫折?最自豪的事情之类; 3)然后是专业面,面试官应该是一个业务经理,1V5,也基本是聊天,一个一个问问题; 4)最后是总裁面,本人也是挂在这一轮,也是1v5形势,本人表现应该不错,不过不太知道企业看重的是什么,一起面试的985硕士也挂了。感觉很无语,怎么说,这些操作还是挺恶心人的!另外,吐槽这家公司校招工作人员的办事效率太低!面试程序繁琐而且没有时间观念也是很无语了。
hape汉堡
面试了职位:国内电商运营 - 贺州
国内电商运营面试很好,共1轮面试
公司在一栋比较高级的写字楼里,到了指定楼层没见到前台,感觉像是误入了别的入口,进去后第一印象是公司规模挺大,一整层应该都是这家公司的。表示自己是来面试的之后,一位女士带我去了会议室,工作地方是有开空调的,但会议室内没有开空调,略有点闷热,有注意到打印了我的网络简历,但现场还需要额外填一份公司内部的表,填完后一位部门负责人过来面试。面试过程开头自我介绍不多阐述,后面基本是围绕着个人工作经历,工作内容进行提问的,面试官人很好,很尊重求职者,会耐心倾听,介绍公司时也很详细,过程中没有pua没有画饼,我所面试的岗位主要是品牌代运营,在最后针对了我个人的情况与该岗位实际情况进行了展开分析,也进行了探讨,为我解答了对该行业的许多疑问。在结束时我也认识到了自己有很大的不足,感觉大概率是没有戏的,但这对我来说是一次很宝贵的面试经验,我认为面试官所给我展现的公司形象是非常良好的,如果是有能力的人才入职进去,应该能获得比较大的成长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布