最近更新时间:2019-10-27 11:22:17
面试了职位:采购运营
接到HR电话约面后。

接到HR电话约面后,约定日期赶赴面谈大约50来分钟,面试官人还是蛮好,整个过程个人感觉与她们所述职位和职责要求还是比较匹配,但最后面试官并没有告知后续还有没复试、或者如果通过会在几天内通知、或者谈及薪资期望情况,只是说若你来公司会给公司带来什么,怎么安排下一步工作等,感觉有点像在套行业流程和具体工作方法等。 所以本人也有所保留并为全盘托出,只是点到即止!互联网行业中关联传统行业的工作内容,所以该公司把自身定位定的有点高,6-8K的薪资而言,专业装饰专修人士挖不过来,有相关工作经验但经验不够丰富的它又瞧不起,所以很怀疑这个职位并不是真心招人,只是想探下市场行情,学下相关流程和管理概念而已吧。

大屯村保险柜物业经理
我也马上要去面试了,好紧张
飞星谷U盘设计主管
请问楼主,面试太紧张怎么破
银杉半岛卡片袋法务
这家公司在同行处于什么位置?
马路上杂志架汽车
赞哦
kano
很有用,谢谢
向芸
同感,完全没有招人的意思,只是了解市场

面试了职位:出版贸易类 - 北京
刚刚结束面试在地铁上写下面经。
刚刚结束面试在地铁上写下面经。进屋后先填简历,这个就不说了,大家都懂的。然后是一张笔试卷,笔试内容先是性格测试,然后是几道题,第一题用三句话向三年级的小朋友叙述什么是数据库,并用英语翻译。第二题,把火柴这段成三根,组成三角形的概率。第三题,无限的水,用5升桶和6升桶,量出3升的秋。第四题说说你受挫经历和解决办法。第五题,说说努力和运气的关系。还有一个附加题,三选一,用英文说说你对cnki的了解。(大概) 面试:无领导小组讨论,给了一个学生的简历,本科,男,国际经济法,英语专八,两段实习(忘了啥岗位了好像和市场部没啥太大关系),想面试移动公司的市场部门,讨论是否予以录用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
其他采购/贸易类职位面试不好,共4轮面试
一面 HRHR比较专业,面完做题。应该是外包的😂部门主管和一个管理者。1.线上面试面试官竟然不开摄像头,对着黑色屏幕自我介绍和回答问题,感受不好。2.问的问题比较水,专业度低3.有观点不一致,面试官阴阳怪气😂4.整体感觉和前面面试落差很大,官僚气息严重其他:三轮全线上面试,求职者很难了解到工作环境,公司氛围等等,安排不是很合理。我的其他同学也有参加华宝面试,有面的特别好的,也没有收到通知,可能压根不缺人,浪费大家时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:外贸业务跟单 - 广州
面试外贸业务跟单助理
HR人挺好的,打电话提醒你别忘了来面试,地方还好,出地铁后走10分钟吧。 1 先要填个人信息资料,然后一份试题试题包括简答题,翻译,分析题简答题,问你4P 营销理念,如何开发空白市场,外贸促销方式有哪些,合同中的重要条款及其价值翻译题,比较简单分析题,联合公司业务了,产品出售后会有一系列的售后问题,尤其当遇到质量问题,如何解决; 2 填好后销售总监一个女的过来全程英文面试,说话很干脆,气场强大,我有点紧张,问你之前工作等; 3 总经理面试。工资构成是底薪加提成,底薪很低4 开头,提成千分之几。若是对这个数字有要求的,可以别考虑了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:遇到客人投诉质量问题,要求退全款你怎么处理。
面试了职位:招标专员 - 北京
不尊重人
这家公司非常不尊重人,投递简历差不多两个月之后才约人过去面试。一口气约了十几个人,全部要求下午一点钟到,过来先填了一份详细到祖宗十八代的表格,还做了一份试题。两点钟才开始面试,足足等了三个小时才轮到我。结果进去之后,全程面试不到五分钟,其中我自我介绍就占了两分钟。而面试官完全不关注我的工作经历,只关注我是否未婚,是否本地人,是否独生子女,在听到我非本地人在杭州无房并且未婚以后就说没什么问题了,让我回去等通知。 呵呵,我好歹还有两年招标经验,我前面面试的一个人只做过投标,但是已婚已育杭州有房,就在里面聊了将近半个小时。我不知道这个公司的选人标准是什么,如果你们不想要未婚外地女性可以直接把我的简历筛掉,让我坐两个小时地铁公交过来,结果五分钟把我打发了,呵呵,我还能说什么呢,浪费了我一天的时间。
面试了职位:版权专员 - 上海
有一轮笔试,一轮面试
有一轮笔试,一轮面试,笔试内容是给你一份英文的版权贸易合同,让你阅读并用中文填写一份版权合同登记表;面试有四位老师,人都挺好,问题也是比较常规的那些: 1、了不了解版权专员这个工作的内容; 2、有没有学过相关课程; 3、性格:主要是喜不喜欢与人打交道; 4、对格致出版社的了解; 5、愿不愿意长期在上海发展; 6、喜欢读什么方面的书; 7、有没有考虑其他行业; 8、薪资期待。 面试过后一周不到拿到了offer,但因为已经接受了别的单位的offer,所以没有去,希望格致出版社发展越来越好啦~
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上饶
迷之自信,几个菜啊?
全程沟通都是要套我以前公司核心事物?和我来句别看JD?这位大姐,不看jd我投你们公司干嘛?你叫我来干嘛?还玩压力面试?最主要迷之自信,国内新能源这么多牌子,几斤几两自己不知道?大家出来上班就是赚个工资而已,你在我面前装什么蒜啊,又不是刚毕业的大学生,滑稽的不行。
面试了职位:订单经理 - 上海
单位所在办公楼实在颠覆我的想象
这个单位我记忆犹新1年多前去的 漕河泾地铁站那边好像 反正下来走了10几分钟 到了一个工业园区一样的地方那个楼适合拍鬼片 去的时候电梯坏了 阴深深的 一个人还不敢坐 公司是做宠物用品的外贸出口  听着老板介绍的口气好像行业内还可以的   我面试的是订单经理的职位  就问些工作经验  问问Excel数据什么的会不会对了 面谈前叫我做卷子的 还画个什么图还是迷宫 也是奇葩 最后我拿到offer 没去 实在接受不了那个办公环境offer上试用期要打8折 然后那时候和我说交金不是如实交
小猪短租
查看更多采购运营的内容