最近更新时间:2019-08-01 17:08:23
面试了职位:行政专员/助理
面的是“部门秘书”。

面的是“部门秘书”,归属于生产部门。一面是经理,问的问题也不难。这个岗位的性格要求等等。二面是HR 问的会刁钻一点。“知道我们公司是做什么的吗”还跟我讲了很多关于公司福利。 1.上班时间8点半到17点半,中间休息1小时40分钟。周末双休。 2.入职即享有五险一金。社保分深户和非深户,深户一档,非深户二档。公积金以试用期薪资的10%交。 3.带薪年假大概17~19天,不能自己调,统一在春节放。 4.19点30后下班有20块钱餐补。加班时间可以用作调休。 5.节假日有补贴或礼物,可能会提早下班。 6.一个月有4次迟到或早退机会(半小时以内) 7.试用期6个月,表现优秀可提前转正。 8.转正后有16h的带薪病假。 9.一年有1次调薪,旅游,体检机会。 10.每2~3个月会有周末小短途旅游。 11.周三,四,五下班后,足球,羽毛球,篮球等协会会组织活动。 12.年终奖 第1年可能比较少,视入职年份,第2年开始,大概1到3个月的奖金。

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
专门坐高铁赶过去面试,人事完全没有准备,只是告诉我没有空房间,就在公司门口的小板凳上坐着聊了五分钟。大概意思是公司很有规模,然后我只是二本毕业,然后还说到公司有落户指标,但不会给本科生,然后就让我走了。
Q:能否接受加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
去了之后填写简历,不管是不是销售岗位,都要写背面的调查表。
去了之后填写简历,不管是不是销售岗位,都要写背面的调查表。然后是几个人群面,先自我介绍,接着面试官会挨个问每个人问题。如果是销售就问觉得认为做销售最重要的三点是什么,如果是行政,就问自己的规划啊,性格啊啥的,也会问调查表上边的问题。个人感觉回答的都还可以,最终以住的远不方便为由拒了,不过我也没打算去吧,她们家工资还行了,不过每个人都要在58安居客之类的自己交钱开端口,看个人接受能力了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
从天河过去搞了一个小时才到
刚从这里面试出来,先到长隆再坐宜家的车,从天河过去搞了一个小时才到,环境还可以,公司挺大的。打电话的时候说面试销售,但是我想做文职岗位,面试官说可以先做助理,再去做销售会比较顺手。我想考虑一下,大家有什么建议不。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试。
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试,从初面到通知我通过了面试大约过去了两周,入职还得推一周。面试问题: 1.自我介绍; 2.你工作中最成功的事情和最挫折的事情是什么,你是如何解决的; 3.你的缺点和优点,各说2个; 4.你对这份工作而言有什么优势,你认为这份工作应该怎么做才是最好的; 5.你的爱好和特长各是什么; 6.你的职业规划是怎么做的; 7.印章如何管理的,档案如何管理的; 8.离职原因概述; 9.你最近学习了什么小技能; 10.公司和家的距离合适么; 11.婚恋情况; 12.如何提升自己的; 13.团建活动是如何组织的。 大概就是这些,我觉得二面过了,直接上级对你认可了,三面就是走下流程的事,二面要好好把握哦,希望在绿城可以待够3年或者更长时间,因为我从来没在一家公司待够3年过,希望能帮到大家,希望自己工作顺利啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
本想找个过度工作,却跟老板一拍即合!
这家公司其实只是一家创业型的小公司,一开始去的时候办公环境没有现在的好,周遭乱哄哄的,又吵的厉害,还没有前台,一开始我就打退堂鼓,心想这个环境也太不OK了吧!可能是因为这个心态,所以整个面试过程中我是比较放松的状态。当时我还没有工作规划意识,只想先找个糊口的工作,勉强混几个月再做打算。 一开始是我们运营部的部门经理给我面试,没聊两句她问我要不要试试他们运营助理的工作,她是很热情,但我是一脸懵,毕竟我是去面试行政的啊!然后我就开始怀疑这家公司是不是培训公司,或者骗子之类的,就很想立刻走人。但是部门经理就还在一直的讲,出于礼貌我还是听了下去,就在我不耐烦的时候我们老板过来了。(那时候还没有负责招聘的人员,所以一直是我们老板自己面试) 我们老板基本上跟我聊了没两句就知道我只是找个暂时工作的人了,然后他就开始给我做起了职业规划!头一回碰到在面试环节给人做职业规划的人,我也是愣了一下。我们老板就针对行政岗和运营岗的发展路线和要求的基本素质给我做了分析和探讨,通过这次的面试,其实我才对我只打算做过度的这个行业有了一个基本的了解。 后来经过各方面的综合考虑,我接受了老板的offer,加入了这个公司。在这段时间的工作当中,有收获,也有和想象的不一样的地方,但是我觉得在这家公司工作,对于我自己的成长是非常有帮助的。
Q:你觉得对一家公司最重要的是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘