最近更新时间:2020-03-31 19:19:19
面试了职位:IT支撑人员
HR挺和蔼的,面试没啥难度

HR挺和蔼的,面试没啥难度,基本只问了以前工作经验。过程是先问了以往工作,还有以前工作的具体项目,负责实施过的项目等。

Q:以前有么有做过酒店IT。
海武州笔袋线束设计
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
一蝶入梦
我都等结果好久了……

面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:QC验证工程师 - 上海
去了直接说没职位
感谢公司不录用我,可能是猎头和厂家沟通的问题猎头说在招验证专员,我去51上看了下只有QC验证专员一个职位。去了后QA经理面试的说是根本没招这个岗位,只有验证专员的岗位,我之前做的设备验证在他们厂都是外包的,不需要做这块的。后期问猎头,猎头说明明之前人事招的时候还说设备验证需要的。然后自己又去看了猎聘网,除了挂着QC验证专员,还招验证主管。问题面试时问了QA经理说是公司目前有验证主管的。 公司在装修的关系挤在工地上那种板子搭建的小房子里,会议室就够坐两人转身的地方也没有,进去保安指路说是紫色房子,后来问了人才知道是红色房子里,没有前台。感觉非常之差,很混乱的公司,之前本来没考虑过这家因为看准上普遍工资只有5000,后来猎头说能8000才去看看的。进门就想转身走的公司吧。后来又去朋友那边打听了下,这家公司大多都是混的,工资低到可怕。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
面试了职位:地质勘探 - 濮阳
具备典型大型国企所有具备的要素
面试当天,8点半开始。8个主考官,让你先做自我介绍,然后根据你的介绍提问问题,我的问题是怎么看待地球物理这门学科。总的来说面试难度大,专业层面高,有点压抑此外,愿不愿意长期野外是个很重要的点。待遇没有说,面试比例8:1吧,在中石化考试通过后不报销车费。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的是机组勤务保障值班员
面试的是机组勤务保障值班员,在上海市长宁区空港一路528号3楼人事部写简历,写好后,被***带到另外一幢楼他们经理办公室,到办公室,连同这个***和另外1和男的,和经理3个人,面试我一个,强迫让自我中文介绍自己,然后又强迫让用英语介绍自己,接下来就是说英语很差,如果工作后和飞机上的老外对话有问题,所以英语差,和没机场经验,经理说在考虑下,七天如果可以,会联系我。 他们经理很古怪,必须让面试者口说英语介绍,我说不会,他也让说,根本不是人,说的不好就批评,看面试者的笑话,一句话就是他们春秋航空经理很****,欺负应聘面试的人。所以给大家说下,他们经理这么为难面试者,还强迫面试者,大家可以不用去这家公司面试和工作了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
皇冠假日酒店
查看更多IT支撑人员的内容