最近更新时间:2019-08-22 15:05:14
面试了职位:乘务员
春秋航空公司乘务员面经

综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。

教室威士忌媒介经理
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的是机组勤务保障值班员
面试的是机组勤务保障值班员,在上海市长宁区空港一路528号3楼人事部写简历,写好后,被***带到另外一幢楼他们经理办公室,到办公室,连同这个***和另外1和男的,和经理3个人,面试我一个,强迫让自我中文介绍自己,然后又强迫让用英语介绍自己,接下来就是说英语很差,如果工作后和飞机上的老外对话有问题,所以英语差,和没机场经验,经理说在考虑下,七天如果可以,会联系我。 他们经理很古怪,必须让面试者口说英语介绍,我说不会,他也让说,根本不是人,说的不好就批评,看面试者的笑话,一句话就是他们春秋航空经理很****,欺负应聘面试的人。所以给大家说下,他们经理这么为难面试者,还强迫面试者,大家可以不用去这家公司面试和工作了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
我应聘的是直播助理,然后约好面试时间是下午3点左右,过去的时候,面试的起码都有20几个,公司没有前台,看里面女孩子占多数,男孩子占少数,进去之前接待给了一个群二维码要进群,我问了为何要进群,她说要统计人数,我黑人问号,但是还是进群了,群名为广州星探经纪人,我觉得纳闷,我不是来应聘直播助理的吗,为何群名是这个,环视了办公室,环境一般般,里面很多行政人员在工作,我看到好几个人事专员的电脑桌面是BOSS直聘聊天页面,很快就到了我面试,当天有4个面试这个岗位,面试官直接要我和另外一个面试者一起进去面试,我就坐在旁边,这个还是第一次有这样的面试经历,而且强调当天只录取成功一个,也就是4分之一的机会面试成功,面试官问的东西也很普通,基本上可以答得上,面试不超过10分钟,面试就结束了,没有反问环节,然后跟我说,人事会在晚上8点的时候统一给通知,接到电话为面试通过,没接到电话的为没通过面试。当晚我没接到电话,不过分析一波,没接到电话也正常,因为人事部晚上8点早就下班了好不好,第二天我看了招聘的信息直播助理这个岗位还是挂着,直觉上可以断定这个公司就是利用招聘网站大量约面试者来做主播的,毕竟有筛选的过程,所以约了很多,页面上还是挂的高薪,各位求职者,如果你对自己的外表很自信,觉得能在众多应聘者中脱颖而出的,可以来面试,否则不建议过来面试,这个公司之前是做演绎的,2020年3月份才开始做直播这个行业的,其实属于发展规模一般般的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
春秋航空

JAVA开发工程师(春之翼)9个职位