最近更新时间:2020-04-13 10:30:23
面试了职位:销售
先写简历,然后面试

先写简历,然后面试吊不拉几,很气人,面试后说你等通知吧,然后不送,不超过5分钟,一点礼貌都没有,不尊重人,这样就可以看出来,通过也不去上班。

Steven
唯一视觉真的就这样
正大妹
同意

面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
面试了职位:销售 - 广州
他不打算录用你但还是会面试你
问一些常规的介绍后开始对你去做过的工作内容信息进行了解 详细的数据都开口问 我觉得不对劲 所以我全部都自己编了 我觉得这家公司不太诚信 面试的也不专业 至少我这个岗位是这样 大家要警惕这种套信息套话的 赤裸裸的在面试中套的还真是第一次见 反正我全是编的随你用哦呵呵
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售
成都初试面试官还不错
因为疫情原因,我是视频面试的,一面的时候成都这边的销售主管很不错,也聊得很好,各方面介绍很详细。只是他介绍的关于这个岗位的情况和二面那个什么*总监说的完全是两回事,也不知道他俩谁说的是对的,成都这边说是更针对大客户来招,南京那个又说就是招电话销售,针对中小企业,还说就算有大客户也不可能落在我们头上,问我有没有准备好一天打一两百个电话的准备,我当时就不想说话了。 然后又说我已婚未育,我说我和老公有共识起码两三年都不准备要小孩,不然我也不会找压力很大的销售工作了,然后他就那种很不相信似笑非笑的眼神看我,我内心很无语,也不想跟他多说,整个复试时间不长,因为我感觉这个人说话很多矛盾的地方,我也不太想问他,他说这个电话机器人2018年是风口,现在风口已经过去了,成都这边招也是只招电销类,我问其他营销方式他也没说个所以然,大致意思就是总公司那边会打广告,但对我们这边来说没啥意义,因为广告来的客户肯定是给总公司,成都的就负责打电话,联系中小企业,说的大客户你就不要想了。 听到他说这些话我觉得很没有水平,然后草草跟他聊完我也不抱啥希望了,因为我确实也比较抗拒纯电销,然后HR当天就说走程序,我心想不过的话早点通知,结果过了很多天以后才通知说复试没过,我也猜到了,因为确实聊得不太愉快,领导是这样的格局,估计公司也不咋地。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
去年来面试的这个公司,整体还不错。来公司前有两个工作经验,从事不同行业,面试的时候面试官比较犀利,通过跟我的沟通,直接指出我工作没方向,目标感弱。这两点我都挺认可的,迷茫是因为周围也没有什么人可以给个方向,也不知道自己哪些方面的能力比较强,喜欢什么工作。跟老师沟通了一下,对自己的认识更加清楚了。挺感激的。
面试了职位:销售 - 常州
通过了这样的条件能去?
底薪5000,含出差饭补,呵呵哒。这还叫底薪出差住宿补贴100。现在这个行情住浴室吧,出差频率很高,可以接受,油补6毛。干脆把车卖给你得了,还贴钱,老板意思是销售嘛,主要看业绩。我想说都是做销售的,这点拎不清,这点账算不清还能做销售嘛?这样的基本条件你想找到什么样的销售?!最后,一个贸易公司,果断拒绝。好了,待遇条件都透露给你们了,你们去面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
唯一视觉