最近更新时间:2020-03-26 17:19:25
面试了职位:产品运营
面的是产品运营助理

面的是产品运营助理,面了三轮,总得来说都是较轻松的氛围,谈话为主。问的都是以往的经历,HR面就会偏向于问你的性格。比如说你最受挫折的时候是什么,这段经历你学到了什么,未来职业规划是什么,对我们这份工作的理解,对这份工作有什么担心吗。

原六岛办公桌销售专员
感恩!
Lisa
面试环境如何?
大铭
听说这家公司很难进诶
凤栖坞圆规艺人助理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大草原网卡领班
听说这家公司很难进诶
大草原背包灯光师
楼主的薪资咋谈的?
一蝶入梦
不错的面经
碎星谷扑克主持人
面试几次通过了?
冒险湾工学椅物流总监
楼主之前做什么行业的
大屯村公事包资料员
谢楼主,受用受用

面试了职位:产品运营 - 上海
面试运营专家
面试等了15分钟,面了半小时,一面结束时面试官问我期望工资,我看到招聘信息写的工资是2~4w,所以我说2w。不知道什么原因,一面没通过面试,没进入二面,自己十年运营经验。不知道是能力不够,还是工资要的高。
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共5轮面试
一面 刚刚上CVTE个人中心查到自己没通过第三轮终面,说实话心情有点裂开,虽然准备时间不长,但是还是蛮希望去的。(毕竟包吃包住哈哈哈)以下写一写经验分享,仅代表个人表现和个人意见。面试的是人力资源,本科经济学。由于疫情影响是线上进行的面试,没有群面,全部都是HR面试,我现在大四,由于已经保研了,面试的是寒假实习生的项目。当时看到CVTE提供的条件还是很不错的,对于实习的同学来说,每周实习的天数3天以上,最少连续实习2个月,是在要求的长期实习里面很合适的。第二轮面试是HR面试我的,是之前他们一次直播里面的一个HR小姐姐,哦对了。第二轮面试之前给我发了短信,让我去个人中心完善简历,然后我给忘记了,后来发现第二轮面试的题目都是补充简历里面的。比如你想去哪一类的企业工作?哪一个城市,为什么?你的父母或者男女朋友有没有给你关于工作的意见?你希望每天的工作时间?接受加班吗?之类的。但是都是比较常规的问题,正常回答应该没什么问题。HR小姐姐还是挺温柔的,一直带着微笑。其中问我加班的问题,我说能够接受加班,但是自己会尽量提高效率,减少加班的次数。因为之前本科一直和朋友做项目之类的,也有时候熬夜很晚或者通宵。然后有一个问题问我:我们这个岗位需要和很多人打交道,要有比较良好的沟通能力。但是我在和你刚刚的交流中觉得你不是很符合我们的要求诶。说实话我听到这个话裂开了,因为我的经历感觉还是挺丰富的,我校园有3年任职,有很多的校院级大型活动的经历,也去别的学校进行多次交流,也有和外面企业的人对接过很多活动。学院里面的同学当然也认识很多,加上我本人性格开朗乐观,所以我觉得我应该不害怕这方面的工作。后来一想!可能是压力面!就是当面和你说你不符合我们的要求,看你什么反应。我当时就是把上面的说了一通,然后我说,我觉得还是蛮符合要求的。其他的问题都是中规中矩,然后过几天看电脑通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
2020cvte质量管理群面
cvte的面试是所有需要参加群面的岗位一起面试的,随机分组,面试题目是hr和总监担任采购方,两个小组各自代表两个供货商,根据自己公司的条件进行竞标(材料成本价什么的是题目中给的)。面试官节奏很快,带有很大的压力面成分。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般
公司地址从前程无忧直接点进去导航不准确,我就在周围绕来绕去绕了半个小时,自己在地图导航输入神舟大厦还好找,那个新天下的地址导航不准确,问人也不知道,首先人事面试,然后部门经理面试,公司福利还是不错,每天有下午茶,大小周,也有年终奖,但是我总觉得人事问我要以前公司的分析数据,还让我放投影给她看,这点很有问题,这是涉及到商业秘密的,而且我去哪个公司面试也用不着放数据,最多口头说说基本的销售额转化率一类的。
面试了职位:产品运营 - 上海
公司以运营为主导,工作多,能学到东西
这个公司为现在主营产品为妈妈帮,股东和叮咚买菜为一家股东,公司也开在一起隔壁,一般来说妈妈帮这样的母婴app是以运营为主引导工作的对吧,运营理应受到更多重视对吧。所以适合初学者进去学习基本知识,因为各个运营岗位都有的,产品运营,社群运营,达人运营,内容运营,都还可以,学习方法论是可以的。你要对运营有基本的了解,难度还可以吧,最重要的是不要出错。实在人实话实话就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对运营的认识。
CVTE(广州视源)
查看更多产品运营的内容

算法工程师(导航规划方向)200个职位