最近更新时间:2020-03-05 13:19:20
面试了职位:采购工程师
采购面试,过程很轻松

主要是先自我介绍,以及英文的自我介绍,然后介绍下之前工作经验,问的比较细致,为什么要做采购,为什么来我们公司,如何面对压力大。

Q:为什么要做采购。
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主好细心呀
巴厘岛笔筒分析师
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:采购工程师 - 苏州
以真诚的态度去打动面试官(部门领导)
面试过程先是做个自我介绍,然后面试官会问你一些工作经历(在职的)或者学校的经历(应届生),一般都是部门领导直接面试,所以面试过程谈的还是比较融洽的。要说面试技巧的话,个人觉得还是端正态度,毕竟能力可以培养的。
Q:你的未来三年的职业规划是怎样的?
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试的长春的单位,采购经理不专业,HR态度也不怎么样
印象很深的一个问题,你觉得有什么不一样的优势能让我们录用你,和你之前的同事比能力比他们强在哪里? 我回答我没有和周围同事比过能力,只是把眼前的工作做好。感觉我说的话HR小姑娘都听不懂,问我的专业是土建,那毕业了之后是做设计去了吗?我回答没有,是去的施工单位没做设计。HR表示听不懂施工是上面意思。 猎聘网发的招聘信息上面的岗位职责和实际的完全不符。不知道这家单位在搞什么。面试的时候让我等了20几分钟。
Q:你觉得有什么不一样的优势能让我们录用你 ,和你之前的同事比能力比他们强在哪里?
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
校招面试,一开始宣传的实习工资是5k,后来说只有2.5k包餐补不过公司提供员工宿舍,所以出实习工资只是给实习生填饱肚子而已。五天八小时工作,大促提前两个月就要加班,那一年中有半年都只有单休啦!加班的时间可以调休,到最后能不能休要看领导批准(懂得都懂)面试时间真的好久,当时宣讲会结束后等面试足足等了两个多小时。出了offer要一个星期内就要签定三方协议,最快要年后二三月才能入职,碰上一入职就618前两个月了,意味着疯狂加班单休也只有2.5k底薪没任何加班工资。面试内容是一开始自我介绍,问家庭情况,在校情况,对加班的看法,一个月内有大半个月是出差能不能接受,如果去到供应商那边会不会怯场等。因本人面试期间所有都实话实说,所以一面也没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州华工校招管理培训生
虽然说是管理培训生,但是基本已经定岗,选好之后到公司报道可以跟公司协商调岗,都比较容易。面试流程一天走完,上午笔试,中午通知面试,先是无领导小组面试,面试题目早已经不记得了,然后就是抽签2分钟准备即兴演讲,再就是单独面谈,然后告诉你有消息会在下周前通知。2天以后收到OFFER,整个流程还是比较快的。现在在公司差不多一年半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 东莞
采购工程师面试-东莞领益福泰
先是HR会面试,填资料,然后与使用部门见面,面二次需要复试一面,主要是看简历上的个人信息和项目经历,有几个问题需要用英语回答。面试官的问题:问你的优点和缺点。答突出你的优点和这个岗位契合的地方,缺点有哪些小毛病,避重就轻,同时表示了解自己后已经有什么变化。相关流程,熟悉系统的程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购工程师 - 汕头
意图不明确的招人需求
从这家公司一开始就自己打电话来表示自己想要招聘新人员,再到公司里面开始面试的过程中,无论HR还是用人部门领导都在不断围绕上家公司的运营、人员结构等情况,令人感觉有点偏移了对面试者自身的能力了解的欲望,甚至感觉他们也并非急聘,而只是打着招人的幌子打探别家公司的消息。面试完成后,HR表示两天内会有明确答复,后面就没有消息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购工程师 - 深圳
两轮面试
第1轮是电话面,了解基本情况。过了几天发送了网上测试链接。当天下午为二面,视频面试的形式。面试问题是简单的自我介绍,然后问了社团经历。还有家庭情况。询问了意向工作地。问了两个相关的工作中遇到的情况如何处理?总体比较简单。 最后我问面试结果什么时候出来?面试官好像不太开心,问我是不是很着急。然后说现在这个阶段需要的时间比较长,一般会在1~2周给结果。但是我听说,呃,tplink给结果是很干脆的,一般是在一一周以内,所以感觉可能没有很大的希望。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
天津鸿富锦精密工业有限公司