最近更新时间:2019-07-18 14:50:47
面试了职位:产品经理
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分

我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。

面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
HR很专业,职业素养高
本人曾在一个大型科技集团工作,中层,后因为个人原因离职,6月份到深兰科技面试,前后面试了两轮。面试问题不太难,主要注重对工作岗位的理解等等。说下面试感受, HR很专业,提问问题后会给到我反馈,或是指出我的问题,或是给到我相应的建议,态度温和有礼,让我感觉很舒服,职业素养很高。
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
面试了职位:产品经理 - 深圳
群面“你认为产品经理需要具备的核心能力有哪些,原因是什么”
凉经分享哈:26号广州喜来登酒店-群面挂说实话,群面挂连一面都没有机会,还是有点小错愕。岗位是HR服务支持部的产品岗,其实说实话也不知道为啥捞我,我简历上都是C端产品经历,而且偏内容和娱乐向的,挺迷。面试体验很好,面试官非常的好,几乎是遇到最nice的面试官,一开始花了10分钟时间讲部门业务以及发展前景,分享个人入职经历,帮助大家缓解紧张情绪。 在正式面前,还问了两个问题让大家自由发言,分别是“马加爵事件怎么看”、“香港近期的事件如何看”,基本就是见仁见智的问题,但是梳理逻辑比较重要。题主觉得自己回答的一般,缺少亮点,逻辑又不够完整。正式的问题,真的是非常老的问题了,大家基本没什么争论,咋说都有理,比较顺畅完成。题主没有做汇报人,但是提出了补充意见。最后问了面试感受,题主没有发言,因为觉得大家讲的都差不多。 最后两个人过了,一个是负责汇报的组长,另外一个是坐隔壁的女生,组长给人比较谦和稳重的感觉,隔壁的女生说话很清晰很有条理。其实群面真的~~~,很看个人逻辑和条理,大学期间参加过辩论、商赛的同学可能更占优势,比的就是口才和情商其实。
Q:你认为产品经理需要具备的核心能力有哪些,原因是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
面了三轮,面试官都比较友善,但最后一关略难
深兰的面试官都比较友善,不过每轮面试的难度层层递进,最后一轮面试的时候,面试官要求谈论我的项目经历和感受,还有主要负责部门及设计理念等方面的问题,整个过程大概在半小时左右,一开始我还能对答如流,越往后心里越没底,想说这个面试官挺牛的,逐渐攻破面试者的心理防线,不仅要你技术能力强,心理素质也得高才行啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动远程视频面试初面
提前两天收到邮件选好面试时间,早上八点开始进行初面,最多一上午进行三轮面试,每轮面试前先在系统上签到,签到后会安排面试官拨打视频电话。每轮面试后半个小时左右会收到结果,如果面试失败则不进行下一轮,若面试成功则在半小时左右又进入下一轮面试。 面试开始时间与我选的面试时间延迟了十分钟左右,面试内容大概是先做了自我介绍,但我是按照用户型产品经理说的因为我投的是用户型产品经理,但自我介绍后HR马上说他们那里显示的我投递的是b端的产品经理, 然后问这两个我更想做哪一个,我一下子就有点懵,很迷惑,只能尴尬的圆了一下。后面就是问了一些产品的问题以及一些逻辑题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一款产品。
面试了职位:产品经理 - 北京
两轮面试最后无疾而终
约了上午面试,下着大雨来到公司,先是用人部门面试,通过,然后二面是业务和产品总监面试,业务聊的可以,产品总监小年轻,问的问题挺书面的,说实际的他又不认可,非要按照他自己的方式方法才行。有点累。整体感觉拖拉,聊的一般,虽然业务很符合,但人不行。
深兰科技(上海)有限公司
查看更多产品经理的内容