最近更新时间:2019-11-26 17:22:03
面试了职位:C
问题比较基础 难度不是很大

做一套题 然后问基础的网络知识和C语言算法 TCP问的比较多 还有对工作的期望 每个部门都是独立面试的

太阳系雨伞招聘专员
一般面试结果什么时候会通知?
请问必须是985211的学生吗
海武州笔袋线束设计
我也想去诶
变幻楼教室 图像算法
加油加油!
峡谷订书机美工
你好,问下面试完多久发offer?
巴厘岛笔筒分析师
听说面试结果没有通知,是真的吗
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
嗯,值得借鉴
很有用,谢谢
Fanny
你好,有相关面试的题目吗~
飞云山电暖器跆拳道教练
明天就要去了……心烦……

面试了职位:C - 北京
04年就成立的公司到现在还没发展起来
公司很小,一间不大的办公室分出两个屋子,其余大概4、5个研发人员挤在2平米左右的地方。刚进门感觉非常不好,地方小不说还有烟味,内部装修是N年前的感觉,破破烂烂。我本来想转身就走,后来想想还是把流程走下去,就咬牙坚持。 面试官人还行,不过谈的不是很投机,我的技术特点可能和他们目前业务上使用的不太相符。终于完事了,赶紧走。下午发信息告诉职位不匹配,太好了!我都害怕匹配上了。主要还是怨我自己怎么投递时没有仔细考虑。04年就成立的公司到现在还没发展起来,要么能力不行,要么方向不对。没有什么发展。以上都是事实描述,不是想黑谁。仅供参考。
面试了职位:C - 杭州
面试官不尊重人
面试之前给了一份试题,很多考察进制换算与逻辑运算的题目,做了一个多小时,结果面试官一来就问很多编程项目方面的内容,基础知识都答上来了,最后说我项目经验太少,建议去其他公司锻炼一下,面试之前不是知道我是应届生吗,如果要求实际经验的就不应该通过简历要求去面试。语气还特别轻佻,感觉很不尊重人,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
面试了职位:C - 南京
面试官会根据你的简历上的项目经历来对你进行提问,都是些比较基础的问题,对很多问题的要求只是说出原理了解就行,周五下午面试,周一下offer,效率可以说是很好了,目前已入职,项目组加班还好,但是华为事业线要求一周三天晚上强制无偿加班,会发你一顿饭钱。活轻并且简单,福利待遇中等,推荐经验较少的可以来外包学习学习。
面试了职位:C - 北京
文思海辉面试经验记录
这次面试让人很不舒服,当时工作刚满三年,这项目经理只问一些很深的技术,然后立即否定。一个有双商有问题的人给你下了不公正的判断,这样的面试不如不来。之后是部门老总打电话面试后,又问了上午面试情况,才决定录用。但是经公司后接触到公司的人和后来的一些面试,觉得文思在各个方面都很不错,是个值得来的公司。
Q:说说你在上一家公司的通讯技术是怎么样的。
面试了职位:C - 南京
应届生的面试流程
通信工程本科生,三番两次打电话叫我去面试初级c++,我表示我一个应届生没有工作经验,而且只学过c,可能不能胜任贵公司工作,HR说没关系。约好时间,从家过去两个半小时路程,到了之后一看卷子是c++的,结果可想而知。12道单选8道多选,一共只答对了12题。然后面试官手写了几道编程题要当面作答,涉及链表等数据结构,我表示没学过,然后面试官表示很为难,我表示我做过嵌入式编程,然后出了几道关于位操作和内存分配的问题,没答上来。 到后面叫了另外几个人一起来面,包括PM,也没问多少技术,聊了聊家住哪里之类的问题。整个过程比较冗长,从笔试到结束花了三个小时。最后让回家等结果,本来说是星期一能给结果,后面又说要拖到周末,感觉是没戏了。建议大家如果学的不是很扎实还是不要来浪费时间,过程繁琐而且得不到明确答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:C - 西安
2019年9月16日20:08西安中兴软件开发来电话了
专业面试:2019年9月6日23:16接收到中兴邮件,被邀2019年9月7日16:40在西安中兴和泰酒店2楼见南山厅参加专业面试。2019年9月7日下午16:00到达面试地点,排队等候,大约16:30进入面试房间706,先是简短的自我介绍,两位老师就简历进行随机提问,交谈时间约半个小时。自我感觉良好,专业面试结束。 综合面试:2019年9月9日18:42接收到中兴邮件,被邀2019年9月10日9:00在西安中兴和泰酒店2楼见南山厅参加综合面试。2019年9月10日早上下大雨,堵车,晚到了5分钟,9:08左右进入面试房间1210,仍然是简短的自我介绍,两位老师从生活到工作,各个方面进行提问,交谈时间约半个小时,一切如实回答。因为匆忙,感觉没有专业面试发挥的好,就这样,综合面试结束。
上海大亚科技有限公司