最近更新时间:2019-07-16 15:50:27
面试了职位:网络推广
面试总共三轮,一天搞定

主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。

面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
面试的站外推广的职位。是当天约的线上面试,把简历发过去之后,就打电话过来约线上面试的时间,电话里听起来还挺主动的,然后后来面试的时候,是一个中年男人,反正从面试开始给人的感觉就是超级不耐烦,问了一堆与工作无关的事情,比如家里都有什么人,让你说对你人生影响最大的人是谁,主要影响了什么事情举例说明,反正一大堆人生经历的事,我寻思我的生活经历和你有关系吗? 不想面试,觉得不适合的话就早点结束啊,浪费你时间也浪费我时间,HR不耐烦地丢出一个又一个问题,我还得耐心回答说真的,建议这个公司的HR,不想面试的话,就早点结束了,别问那些没有意义无关工作的问题了,浪费时间也挺没有意思。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
Q:1、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫任务的时候,你是如何来确保这个任务成功的?你具体做了什么?
面试了职位:网络推广 - 成都
网络推广面试很好,共4轮面试
一面: 环境高大上,全苹果系统办公,专业大气带档次,地理位置也很好,天府广场直达,一面是HR面,对以往的工作内容考察很多很细致,所以要去面试的小伙伴一定要做好面试前的准备,初试也会详细的说明这个岗位的需求以及相关信息,解答相关疑惑二面是主管直接面试的,主管也是很nice,特别低调,完全没有主管的架子,工作岗位也介绍的很清楚,也会专业培训,还是买六险一金,也是双休,比较舒服。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试很好,共1轮面试
园区挺漂亮的,很有特色方便打卡拍照,到了公司有小姐姐接待。面试官是部门负责人,问了消耗、产品类型、人群包、优化思路等等,比较特别的是问了一些跟业务无关的问题,应该是考量价值观,感觉这边专业度还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 北京
网络推广面试一般,共1轮面试
面试岗位:小红书信息流 和其他的公司基本提问差不多,都是谈一下之前的工作项目。但是他们会提出一个问题:在多平台同时进行投放的情况下,怎么能够判断出小红书带来的转化和外溢情况?希望招聘的人能够解决这个问题。但是我个人和我的同事沟通之后,觉得这个问题目前是无法解决的。所以结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
彭刚
面试了职位:网络推广 - 上海
【网络推广】面经分享
面试的销售岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网络推广 - 梅州
网络推广面试一般,共1轮面试
大概内容:自我介绍心总共花了十五分钟。进去后三个面试官,一个负责查看证书,一个做面试记录,中间那位老前辈主面。自我介绍2-3分钟,我的开头是:尊敬的各位领导自我介绍介绍完主面问了一句:你知道你面试的是哪个单位吧。开头还是称呼某某局....较为妥当。这个你需要提前在网上做好准备,比如了解些变电站建设情况, 输送电量,年用电量以及 一些新型技术方面。个人建议可以从两方面回答:是说深圳局怎 么好,很有发展前景:二是结合自身实际,如是否有亲戚朋友在深圳之类的,可以扯堆理由,自圆其说即可。简单介绍下自己的项目,这也是事先早有准备,回答的还不错。主面问我项目所采用的技术是否经济?接下来时间就差不多了,说要留一份简历, 让我回去等通知。
Q:为什 么选择供电局?
驴妈妈旅游网
查看更多网络推广的内容