最近更新时间:2019-07-19 11:05:46
面试了职位:销售专员
面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏

面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏,面试下来对公司印象很不好,感觉太敷衍了,想是在打发时间,我们求职者花着路费和时间很珍惜每一次面试,HR却是这种态度真的太心寒了!

面试了职位:销售专员 - 佛山
先做试题,都挺简单的。
先做试题,都挺简单的。然后经理面试,经理是个台湾人,说话一套一套的,对自己很自信。英文介绍工作经历,主要集中在工作经验。到最后你想问问题了,老板反而会打断你,他说所有邮件都先会经过他才能发出,所以比较适合新人,老板是挺有策略的人,不过也太有个性了。好处是双休吧,底薪4K跟外面差不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验满分,服务度满分!
面试前会有专门的邀约团队电话和微信联系,将面试的地点和时间都会清晰的通知到位,当天还会提醒天气及出门路线,特别贴心!面试的特别正规,前面有半个小时的公司和职位宣讲以及互动问答,之后是一对一面试,HR小姐姐特别有礼貌,各个环节都很细心的介绍,服务态度满分,还准备了餐点免费取用,想的特别周到,面试官也很亲切和蔼,整个面试体验是一个非常愉悦的过程。
威盛电子(中国)有限公司

课程设计实习生2个职位