最近更新时间:2019-07-24 18:59:19
面试了职位:行政专员/助理
你对合作社了解吗?基层岗位的行政及加班看法

到了之后先填一张个人情况表格,然后办公室一个主任就跟我聊,说想了解一下情况,然后另一个女生就把我带到一个领导那里去了。

Q:基层党建需要大家的配合,这比较有难度,你了解过吗。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
去到面试前先填个人资料和扫二维码心理测试题,联系人再带你去走廊介绍下贴在墙上的各位业绩大哥们。然后再带你去面试。面试的地点很简陋,就是一个大的房间杂七乱八还有些员工在,走到最里面一间随便搭建的靠窗办公室有位面试官等着你,桌上不忘放个面试官的牌。女面试官其实人挺好的,跟你介绍下公司情况,要做的事情。面试说每星期5天半,只买社保哦。我是很疑惑的,那么大一间保险为主的公司只给买社保?没有保险金哦! 好了当晚联系人VX告诉我面试通过了,有点意外。然后通知我后天去天河参加三天半的培训会。本来是想一看究竟,确认参加后,培训前一天下午,却告诉我要准备衬衫、西裤、黑色鞋子。因为只有半天原因,本人来不及准备这些,就又开始第二个疑惑了。为什么我应聘做个行政助理弄得很像卖保险那样呢,很希望有人来解答一下。而且发来一个文档需要刷lian签到和考试的哦。其中不能请假,对此本人就更加迟疑了。然后说不想去,联系人还在不断游说你参与,估计跟业绩有关。哎,陷入僵局中。
从天河过去搞了一个小时才到
刚从这里面试出来,先到长隆再坐宜家的车,从天河过去搞了一个小时才到,环境还可以,公司挺大的。打电话的时候说面试销售,但是我想做文职岗位,面试官说可以先做助理,再去做销售会比较顺手。我想考虑一下,大家有什么建议不。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
挺无语的一次面试
这是我经历最快,也是体验感最差的一次面试了,去到签到填表之后等了一会,然后hr出来叫我,先让自我介绍,然后她开始提问,问我家里有几个兄弟姐妹,父母做什么工作,是哪里人等等。然后就说让我先回去,两天内如果有通知复试就是成功,没有就不通过初面,我有问题想问她,她直接说先回去,通过会电话联系到时再回答我的问题?整个过程不到五分钟。我来回时间都差不多两小时,就为了这五分钟,挺醉的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
老板面试 很不尊重人 不靠谱
说是集团 其实几家公司都在同一层根本没有分隔开 面试是老板面试 一听到应届生就态度不好 说稳定性不好 一直在挑刺 感觉很不尊重人自我介绍完了也没怎么提问 直接问还有什么问题 想结束面试整个过程不到十分钟 建议应届生千万不要来 浪费时间
武汉黄鹤楼茶叶有限公司
查看更多行政专员/助理的内容