最近更新时间:2020-02-25 15:19:19
面试了职位:人力资源专员/助理
全球总部的人力资源实习面试经验

line manager直接面试,所以没有走常规流程,两轮面试;一轮电话面,问一些基本情况,简历上面的内容;二面聊了两个多小时,问了很多问题,有点类似背景调查。

凤栖坞圆规艺人助理
为什么这么说
顾昕绯
面试难吗?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
52所人事专员面试经历
先是电话面试,第二天去酒店和负责人面谈(一小时左右)。整体来说比较友好,从自我介绍开始,针对简历提相应的问题,然后问了一些专业问题,以及个人对公司、行业、职业的认识与理解。现在回去等通知,最终不管过不过,感觉还是学到一些东西,很受启发。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试前期询问,招聘者态度有待提高
前期沟通让我觉得非常不愉快,招聘专员的态度实在不敢恭维,过了一段时间又让我去面试,我去了,填完表格等了半个多小时,因为面试官同一时间约了两个人面试,这……面试官兴趣不大,态度还可以,薪资应该比较低,问了意向薪资之后就没再谈了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
面试了职位:人力资源专员/助理
文豆集团总部在客村地铁站附近,面试感受非常不好
面试完感受非常不好,不建议去!HR毫无基本职业素质!电话邀约聊得好好的去到面试各种挖苦,啧啧啧真是恶心死。在前台斜对面的小房间写表格,写完那张乱七八糟一点不规范的应聘表还要做什么性格测试。我懒得选择随便打√,写完给前台,在等过程中我没见到几个员工。偶尔只看见几个出来。 面试过程中,那个人事太不专业了不介绍她是啥岗位!开始命令我说下以前的工作经历综合来说,我不会说了就直接说要不一问一答吧,反正很不耐烦!问熟悉劳动法吗?我说不熟悉挺薄弱,然后问招过哪些岗位啊用过哪些渠道啊。有没做过岗位晋升,转正考核?我说没有以前比较少接触过!后面看到我弟弟是做美工问工资,我说大概6-7吧,四年经验应该不值得这个工资,我们公司培训出来的学生半年就翻倍了,啧啧啧说的好像她公司多牛一样,最后问我面试过几个公司有没收到offer,我说没有,怼了下我那你没问过原因的吗?不会总结的吗? 翻了翻我简历又鄙视说你做过人事行政专员又做过招聘专员,对你以后找工作很不利的。职业生涯规划,最后赶我走,请走吧!最无奈这次面试经历。说你在我心里只值3500底薪转正4000,奉献一句大家不要去面试。都是为了到面考核,我去面试时候有好多人在等估计没下文的。不要浪费时间哈。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度