最近更新时间:2019-07-24 14:05:44
面试了职位:招商顾问
感觉面试还行吧

感觉面试还行吧,去面试的是【招商顾问】主要是负责App玉石(一件)这个产品经理,首先是第一轮面试,面试是在前台旁边的洽谈区,问的主要问题关于简历上面的基本信息和工作经历、是否可以接受加班以及公司分配较杂的资源信息; 初试过了然后到楼上工作去区去复试,刚开始来了一个女的好像是管理者,问了工作经历之前工作做什么的,是否对面试的职位有了解?然后说了一下产品和介绍提成“10-20单”每单100块,"20-40"每单200,还有一种特殊单好像是批发商种类的一单500;后面还说在场基本人员工资1万+,人均单数在20-30单; 接下来第三轮是HR两个人进来说薪资待遇,有6个月试用期,看情况转正;底薪开的是4000+600/月餐补。接下来就问你一些专业问题假设一个客户在其他竞争平台做得很好,你如何把客户翘过来?问完以后就问我假如现在给你发offer你还会去面试其他公司吗?就这样入职需要提前去体检报销200以内。

面试了职位:多媒体设计师 - 广州
沟通流畅,面试官跟leader友善
广投一波简历后收到YY的视频设计师岗位的测试题,3天后提交,当天就通知面试。一共2面。一面是部门主管,二面是HR。部门主管一般是围绕我做的测试题来提问题,以及作品的设计思路,沟通上感觉良好,问题不大。后来HR就直接来谈入职时间跟薪资问题,谈完后回家不久立马收到公司的offer。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 泉州
第一次接触汽车销售!
总共是三轮面试。第一轮面试是人事面试,就是简单聊一下简历上的内容,你以往的工作经验,上一份工作为什么离职。主要还是做背景调查,如实反映就行了。 第二轮面试是销售经理面试,主要问你对销售的看法,对赚钱有没有很大的欲望,愿不愿干些杂活,擦车,从底层慢慢学起。做销售门槛本身就比较低,但是要做得好,肯定是要慢慢熬起来,一切从头开始。 第三轮面试是总经理面试,不聊工作,只跟你聊生活状态,问一下你平时的兴趣爱好,估计是要了解你个人的素质情况吧。
Q:你对于做汽车销售有什么看法。
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
最不尊重人的公司,没有之一。
说好两点钟面试,我到了之后就一个去上厕所的员工叫我填了一个来访人员登记表,之后坐到三点钟再没人跟我说一句话,我忍无可忍打电话过去我说你公司有人事吗?她说她就是人事但她现在不在公司。黑人问号脸?你不在公司你让我来面试?后面她说给我安排,然后领导叫我进去面试,看了我的简历说和我之前公司老板是朋友,我说有什么影响吗她说没事就告诉我一下。 面试完第二天打电话告诉我我通过了下周一来上班,我周一到了之后坐了一个上午,然后人事过来告诉我因为老板和我上家公司老板是朋友,觉得录用我不合适,让我回家。我笑了?你不是早就知道了吗?那你干嘛还让我通过还要我来上班?我的时间就不是时间吗?没关系,这样不尊重人的公司我也不想去,这样忽悠人的人事也不配做人事。祝您公司早日**。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 广州
三轮面试
之前电话里就业务问题有过初步沟通。今天一共分了三轮,前两轮的都是业务方面,发散性沟通。聊过往经历以及产品大致概念、未来发展方向等等,比较顺畅。第三轮是hr面,问题方面要比前两轮更专业更有深度,基于前两轮深入展开话题。个人感觉主要是对市场方向和数据的理解还有过往能力与岗位匹配度。
多玩网
查看更多招商顾问的内容