最近更新时间:2019-07-26 15:05:20
面试了职位:销售专员
面试很快、入职很快

主要就是问一些之前的工作经历,未来的工作规划,公司的HR、领导都还不错的,公司招新人的话,工作会比较辛苦,前期工资不高。

客厅太空舱领班
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 广州
商务岗-销售,群面~
网申通过率比想象中还高,一堆人过去初面,即群面,群面是8人或10人一组,分成2队,大家合作模拟2队供货商,hr 面试官们扮演采购方,向采购方销售CVTE的产品(题目指定,并限定一些条件)。打假讨论10分钟,谈判15分钟左右,结束后,面试官留下1-2人继续下一轮的群面。
面试了职位:销售 - 上海
资生堂专柜面试真是给人闹着玩的吧
一开始投了简历公司hr打电话给我要资料要照片的给你做简历给安排面试  心想这人事还挺认真的 面试前后发微信再次让我准备面试 后来面试当天到了公司5楼 到前台讲了面试  要填简历问有没有笔  那个前台很不耐烦的样子 真的那个态度恶劣脸跟那什么一样臭 一副看乡下人的眼光看你 这么大公司前台态度都这么差的吗 翻翻白眼想算了说不定每个月没我挣得多呢 我心想估计没戏  填了简历一共四个人 两个两个进去面试 进去两个面试官一个专柜ba穿着的人三个人给我们面试  前两个进去十分钟出来了 之后我跟另一个小姑娘进去了 (面试之前她问我紧张我说不紧张 因为离得远 所以面试过不过都不会太在意)让我们做了自我介绍 工作经历 离职原因 一直在执着离职原因 最后问你有没有想问公司的 然后我们都说没有  然后就让我们等第二天下午五点的通知 说这是初试 还有个手法考试 让等 好就先回去了  最多两个小时 微信联系你面试的那个人事就发微信给我说没面上 说什么主管很喜欢我就是不适合这个店面 说有适合的店面第一时间让我任职 我说好的 其实也无所谓我们家离他们工作的地方也挺远的 去不去都行 说白了这个工作跟街上卖鞋子的也没什么区别  最气人的是然后那个人事就一直让我介绍我以前别的同事 说跟我差不多的 让她们去面试 我说都在职不想换工作她说让她们来看看福利很好的什么 我也是醉了 我白跑一趟已经够了 那么好待遇还让我介绍别人去 真的呵呵 是没脑子吗 还是说这么大公司人事整天闲着没事干约人去面试玩 是这个部门太闲了吗 所以整天让人白跑着玩 真的无语至极 当时一起面试的四个人加了微信 问了四个人都没过 这么大下雨天 呵呵 你说不是耍人玩吗 还是努力变成消费者吧 资生堂这个牌子反正我已经封杀了 再好也不用
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
面试了职位:销售 - 北京
面试泰康人寿保险销售
面试泰康人寿保险销售 首先看学历 基本上高中以上就可以了 保险这一个行业基本上就看你自己要不要进去了 面试什么的都是组个形式 面试官就看下你外向不外向 比较外向的人一般都是没问题的 要熟悉销售技巧 重注表达能力
Q:介绍下自己
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
四川长虹电器股份有限公司

设备专员17个职位