最近更新时间:2019-08-08 13:05:17
面试了职位:实施工程师
注重实际工作经验,专业知识

主要询问相关专业的问题,还有你以往的工作经验及其中的表现,问得比较细致,更注重甲方方面的工作经验,切记。

Q:现场临电规划布置。
大草原网卡领班
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 南京
专业负责的面试
首先,在我正式入职之前,经历了两轮面试。第一轮面试的时候,是技术部的经理先跟我聊了许多关于具体岗位工作还有技术相关的内容,对于工作整体情况有了很清楚的了解。随后是人事部的同事跟我详细介绍了公司的福利待遇,还有我本人的具体薪酬结构。面试过程中,会涉及到对以前学习还有工作经历的一些提问,主要是会碰到什么问题,以及自己怎么解决的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 泉州
【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 北京
问你校园经历或者工作经历+数据库和linux
先让你做一个简短的自我介绍,让你简要概括比较重要或者让你印象深刻的事。然后问你简历上的东西包括你在一个项目中担任的角色,我说我是组织者他就问你怎么组织怎么解决矛盾。最后就是问技术问题了,先是问linux怎么查看内存大小怎么修改权限,数据库插入查询。面试过程没几分钟吧,最后liunx技术问题没回答上来他就没问几句就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
笔试题目一般,计算机...
笔试题目一般,计算机的基础知识,有两个逻辑推理数学题。笔试过了之后,面试部分都是问的简历上的问题,问了你在学校学习的专业课程之类的,然后把项目讲解了一下。主要还是问了关于数据库的之前,增删改查的基本操作。问了表之间的关系,表的连接方式和差别,左连接和右连接等等。等了四五天,打电话通知说通过了。试用是4.5k,转正之后5k,实施岗位吃住都是公司报销的。当时还说了进去之后会有人带,有培训的。但是后面因为有其他的事情,还是没去的成。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
恒大地产
查看更多实施工程师的内容