最近更新时间:2019-07-28 11:05:18
面试了职位:招聘
良好的面试体验,专业度很高

我当时一共进行了三轮面试,先是人事初面,确定意向、方向和基本匹配问题,之后和一位负责人聊了一下职业发展, 行业认知,过往相关经历,之后和另一位负责人进行了具体职位内容的沟通,整个面试下来感觉非常不错。

荒漠屏保系统工程师
面试时间很久嘛?

面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试比较水,整体难度比较小
机缘巧合猎头联系来海康面试,可能因为紧急招人,所以整体过程不太复杂;主管一面主要聊一下技术架构还有项目经验之类的,然后hr就过来二面聊一些日常问题,最后安利一波大海康的行业地位以及几座大楼。回去三天后就收到了offer,薪酬高于预期就过来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:商业管理 - 深圳
表现自信以及自然就能赢
三面。目前收到终面邀请,到时候再更新。终面持续据称三天,不清楚具体内容。我是错过了广东这里的宣讲会,就去了厦门大学。深圳本地人好像也许有优势的样子,一面二面都重复问我是不是深圳人。 一面:一分钟自我介绍+几个常规问题(你是专门来的吗?你深圳人吗?你哪里获得的招聘信息?)自我介绍的时候多花功夫对职位畅想说半分以上吧,好像不用特别强调自己在学校里多优秀的样子。了解一下深业项目。 二面:抽题目演讲(?不知道算不算)2分钟准备,等待一会再进一个大会议室被十几个人一起围着听你表演。我抽的是“工欲善其事必先利其器”。不难,用心即可。最后:就是要自信,要会讲。我其实不是特别外向,就是会对着镜子练公开场合说话。加油。
Q:你从哪里获得的招聘信息。
面试了职位:普通部门小职员 - 深圳
一个经理就可以面试通过
面试很简单 没什么复杂的问题  大概是比较缺员工吧  具体内容不记得了 但是当时的经理 有点年轻 有点抱怨 抱怨公司管理层有些迂腐 刚来面试就听到抱怨实际上是有些打退堂鼓 但是情况当时不允许没办法就来了 实际上面试是很简单的 交代一下工作内容 说一下环境之类的
面试了职位:英文助理 - 上海
公司多处信息与招聘网站不符
公司位于高科西路外贸大楼,总规模5人(连同两位老板),也就是共三名员工,招聘网站上会有不同的职位,但本质都是让你做销售,需要会点英语,但本身招聘网站上的英语jd写的乱七八糟,错误百出,公司规模写的20~99,具有一定的欺骗性,请广大面试者擦亮眼睛,不要浪费自己的路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的是机组勤务保障值班员
面试的是机组勤务保障值班员,在上海市长宁区空港一路528号3楼人事部写简历,写好后,被***带到另外一幢楼他们经理办公室,到办公室,连同这个***和另外1和男的,和经理3个人,面试我一个,强迫让自我中文介绍自己,然后又强迫让用英语介绍自己,接下来就是说英语很差,如果工作后和飞机上的老外对话有问题,所以英语差,和没机场经验,经理说在考虑下,七天如果可以,会联系我。 他们经理很古怪,必须让面试者口说英语介绍,我说不会,他也让说,根本不是人,说的不好就批评,看面试者的笑话,一句话就是他们春秋航空经理很****,欺负应聘面试的人。所以给大家说下,他们经理这么为难面试者,还强迫面试者,大家可以不用去这家公司面试和工作了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京亿聘世纪管理咨询有限公司