最近更新时间:2020-04-01 13:49:29
面试了职位:编辑
有想法、懂得教育、关注热点

首先根据简历,人力资源打电话详细询问你的情况,进入面试后,领导面对面进行交流,会提出很多专业的问题,相对而言你能够感受到这是一个很有想法的工作单位。

暗夜K
您好,请问会哪些专业的问题啊
金虎山装订机客服总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主能方便沟通下嘛?
北极读卡器物流总监
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
高山牙刷学徒工
我也想去诶
稻城亚丁毕业证发型师
我周五也要去面试有点忐忑
痞人王
你去青塔工作了吗,感觉怎么样
银杉半岛卡片袋法务
我也去面试了,不知道是不是一个hr

中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:编辑 - 南京
环境氛围好 面试官好好
收到了这家公司的面试通知 毕业以来一直也蛮想去这家公司的 因为有点事没去面试 临时改的面试时间 面试官人也很好 一位小哥哥直接让我空了来 因为面试时间改为中午12点 面试官也很有耐心的面试完了我 就是可能我的工作经验不多 最后没有应聘上 但是我对这家公司的面试印象非常好 里面也是我想要的工作环境 希望下次还有机会重整旗鼓再来
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 石家庄
先面试,后笔试
面试的时候是人事和编辑部的一个负责人,先是自我介绍,然后问了一些简历中的问题,工作经历,离职原因,为什么要选择这个职业等一系列问题,然后会介绍公司的情况,6个月试用期,工资少的可怜。不过我面试这个工作仅仅是因为离家近,不讨厌这个工作。如果追求更高收入的,没必要来。笔试的话,就是一些语文题,改错字病句之类的题目。因为我是工科的,基本上都忘光了语文基础知识,刚刚及格吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 杭州
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
大老远跑到报社去面试
大老远跑到报社去面试,地铁来回四个小时,到了之后面试官先迟到,态度又非常傲,没错用人单位可以决定员工录用,但是可否起码的互相尊重保证一下,面试阶段就已经存在这么多问题了,不知道内部怎么样。很心累的一次面试。
好奇怪的面试
应聘资深编辑。之前跑了半个北京城,花了两个小时,终于到了单位。面试官:你下载我们国新办APP了吗?我:没有。面试官:你连APP都不下载,还来应聘编辑呀?我没法给你面试,你走吧。我遇到的最不尊重人的单位了。
青塔