最近更新时间:2019-08-17 11:05:12
面试了职位:高端运营职位
战线很长,一度看好却无疾而终的一段经历

hr小姐姐联系我一个level较资深的运营职位。整体感受是老牌大厂的底蕴犹在,人事沟通和流程控制都很专业,但前后战线拉得非常长,因为双方的时间都比较不确定,从电面、一面、二面前前后后近一个月,一度觉得很靠谱,目前看大概率却要无疾而终了,有点遗憾。 一面是业务同事,我的表达不算完整但他确实很快就判断我专业上没问题。二面hr沟通到了一周后,leader面,非常有气场而且问题很实际很考校对工作实际思考和梳理。我还是很重视这次机会,所以做了比较充分的准备,基本上回答和沟通都是很正面的,而且最后还表示了欢迎,让我以为很快就会有进一步的进展。比较意外的情况就此发生了,整整一周多再无消息,我还在忙手头的项目,也就没有再去追问进度,目前看是已经凉凉了。 不清楚是什么原因导致了二面结论的变化,自己还是比较遗憾,但对于这次经历还是有收获的,确实让我有机会比较完整的梳理自己,是一段很有价值的自我发现的过程。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
共勉

面试了职位:高端运营职位 - 深圳
部门考察专业
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。部门考察专业,总经理看价值观和团队协作,面试的感觉非常好。很多人说面试不好的,估计一开始面试过程中表现出来的合作性就不太好,互联网行业和传统不一样,扁平化管理,传统行业的很多人都适应不了。
从未见过如此“专业”的HR
文字是表达一件事情的态度,能让本人奋笔疾书一次。关于面试的奇葩经历估计是也是挺难的。叫我是这家公司老板我肯定把招聘的hr开了,沟通是互相的,从没见过这么一问三不知还盛气凌人的hr,可想而知门面都这副样子了里面会是怎样的。真不知道贵司的用人准则是如何的?抱歉,如果你接到面试通知建议还是想清楚,别浪费大家时间。
面试了职位:高端运营职位 - 广州
集团总部营运职位面试经验
校招,通过学校投了简历;没多久,接到了第一轮小组面试的邀请,6-8个人一组,是当天最后一组,感觉考察了团队合作,领导力,表达能力;当晚接到了网上测评的邀请(关于性格方面的);接下来还有三轮onsite的面试,比较紧凑,有的通知很临时,略微有点不正式。 第一轮onsite和HR,聊聊简历和对公司的认识,为什么想来,大概半个小时;第二轮和部门所有的总监以上的领导,主要聊简历,分享实习经验,聊得很细,45分钟;最后一轮,和直系领导以及HR,对于部门工作的认识,沟通能力,抗压能力,职业生涯规划。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试很容易。
面试很容易,一轮hr面介绍自己的工作履历认可ok,二轮业务上级面试一个黑眼圈较重看起来就是加班较多的一个人,问下有没有电商运营经验和过往经历也很ok,第三轮是老板面气氛较为压抑,但最后也顺利通过,整体下来并没有什么太专业的问题主要看你过往工作经验和你的表达能力。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面完了才来搜评论,后悔没早点看
面试官的问题真是让我大开眼界,第一次遇到这样的,不管是不是与我目前岗位工作相关的信息都问,我做线上运营的竟然问我线下活动的细节,怎么做的多少人参与在哪里办,这不是难为人就是套信息,1.7分的评价不是没有道理。 面试体验很糟糕,面试官非常不尊重人,多次打断并换话题问自己急于知道的信息,在我回答完之后就结束了,也完全没有问面试人有没有什么问题,总之送上一个差评不冤枉这家公司。我一向认为口碑是一家公司发展的基石,对外形象这么差,面试接触短短30分钟就让人反感,那对自己员工也不会好到哪里去。虽然大多数人来看准网评论多是抱怨,但如果10个人反应的是一个问题,那这就不是空穴来风。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:mcn内容运营 - 深圳
广州公司真的什么都没有哦!
前一天接到电话,说是看到我投递他们简历,问还在找工作吗?回答是的,约第二天面试。这家是深圳公司,广州地点在越秀区羊城同创汇,到了之后电话联系,后面聊的时候了解还在租办公室。先做个自我介绍,然后问了一些关于内容和新媒体的问题,例如如何持续保持内容的创新?对于抖音平台的规则了解多少?个人擅长哪些方面?对于团队如何管理和成长?能自带哪些资源等等。 对于广州这边的定位,前期就是工作室,后面有可能是分公司,个人感觉招的这个人应该是从文案到运营,从拍摄到剪辑全都要会的,一个全能型的复合型人才!
搜狐
查看更多高端运营职位的内容