最近更新时间:2019-08-16 17:05:13
面试了职位:自动化测试
一本正经走流程的面试

面的是北大医信的软件测试,面试地点在安华里小区,跟着地图七拐八拐的,找到了位置,这边就一栋楼,大概6层左右,然后去的5层面试,听这边人介绍,这边没有专门的人力,所以直接是一个技术小组长面试的,他说自己是干开发的,也是临时被调来做测试工具和自动化框架开发的,现在招测试,就是辅助他们的工作,为他们开发梳理需求流程,巴拉巴拉。 这个小哥哥一瞅就是干技术的,很实在说自己这边没什么要求,如果我没意见,就安排hr给谈待遇了,然后莫名其妙的就通过了(可能我要的钱太少了),到现在还没入职呢,具体实际工作是啥样的,还不太清楚。哦,对了,试用期6个月,前三个月80%工资,就酱。估计福利待遇就很一般了,没有过节费之类的,平时估计也不发礼品啥的,因为要是有的话,肯定会拿来说啊~

西湖长阳殿架构师
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
先上来做一波自我介绍,然后就不怎么看简历了,直接问底层的一些东西。面试官不提前看简历,到了以后现场看,然后让你先介绍下自己,我介绍工作经历的时候一副愁眉苦脸的样子,说到哪不满意了就皱眉打断你,然后调各种挑毛病,说工作经验不符啥的。
Q:
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
宣讲会结束,投递简历的同时,询问了一下基本情况,本科2600的工资加500的租房补贴,研究生高1000块钱,而且要求还高,试问:就这待遇,谁去?本来身处西北,留不住人才,还这待遇,呵呵。什么事都是有原因的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 宁波
还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共2轮面试
一面:测试经理 问了很详细,大概1个小时左右包括测试流程、测试理念、工具应用以及用例设计等等方面工具的话问了接口自动化测试、ui自动化以及性能测试等等用了什么工具(jmeter、idea、pycharm),以及怎么使用技术的话问了掌握的代码(python熟练、java掌握),sql语言考察了现场手写sql语句(join加排序,偏基础)用例设计给了一个场景,让设计用例(覆盖面要尽可能广一些)问了对公司了解多少,以及对公司的主要业务了解多少。然后是对公司和自己有啥期望,今后的目标。最后是问了期望薪资,并且让等消息了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘