最近更新时间:2020-07-15 14:18:47
面试了职位:PHP
细节决定成败,基础最重要

整个面试过程很舒适,2位技术官面试。问题大部分是基础原理,问项目经验少些,不会的都会一一解答,广度和深度都有。

Q:Linux命令操作,比如取得文件每行的最后一列。
刘旺磊
答成了第一列
王向北
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
月牙湾烧烤炉督导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
天王星数据线编剧
等待的时间最熬人
月牙湾烧烤炉督导
水星用友耗材驱动开发
灰常有有用,谢谢楼主
华尔街显卡物业经理
楼主具体面试的什么岗位?
树上的雨226
今天刚面试完,一面,让等通知,更没戏了
火星录音笔大客户代表
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:PHP - 苏州
3面,技术一面、技术二面、hr面
先是笔试三道算法题:1.求一个二维矩阵的最大子矩阵;2.求一个整数数组中的前k大个数;3.输出一个字符串的全排列,都不是很难,但我第三道题想不起来怎么做。再是技术一面:比较注重基础,和面试官小哥对话比较舒服。再是技术二面:比较注重项目经历,简历上的项目基本都会过一遍,我在这里没准备好,没答好。最后hr面稍微说了两句就送走了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
别去了,很小的破公司,胖点门都进不去
没有面试题,但是公司特别小,很压抑,前台在门口就摆一张桌子,那么大地方,去了坐在公司特别狭窄的过道里等了快一个小时,公司员工在楼道抽烟,挑逗前台,前台极其不专业,哪个部门招人,公司有多少技术,啥也不知道,面试的时候是群面,三四个人一起面你,填写个人信息的时候要的很详细。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
php经历
面试挺简单的,到那先填个信息表,做俩题,就写了大致思路,填完有个单独面试,基本上是看简历上写了啥问啥,问了下支付和公众号,然后就说行了。回去人事打电话说通过了,主要是薪资太低,5000,然后也懒得聊了,就没去~(感觉懂点技术就行,没啥要求~)
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 北京
梦想加面试一面,二面
cookie和session的原理, 服务器集群对于用户session处理的问题,  如何保证用户请求访问到集群中不同服务器的时候都能拿到对应的session;数据库索引中B树的结构和原理;ES的mapping大部分是结合简历来提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PHP - 南宁
面试难度一般,福利待遇不错
主要问的是项目的经历,还有一些专业问题,两个人面试,一个是部门领导,一个是技术领导。面试感觉很不错。
面试了职位:PHP - 北京
就一面,拿着简历聊了一个多小时。
就一面,拿着简历聊了一个多小时。面试官水平一般,全程没有什么有水平的问题提出,最后让根据线上情况设计,从老数据的清洗到新结构的平滑上线,写步骤,写伪代码,写sql,然后说等一下,一会儿hr过来让先回,最后不了了之,感觉不招人,纯消遣,供参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
北京新氧科技有限公司