最近更新时间:2019-11-01 11:22:26
面试了职位:幼教
认真虚心的态度很重要

面试官会问一些基本信息,例如所学专业,为什么想来做儿童职业体验师,对儿童的一些想法,是否喜欢和幼儿一起之类的问题。

银杉半岛电风扇公关总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
大草原背包灯光师
谢楼主,受用受用
蔷晴楼资料架品牌公关
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
桃花谷光驱网络工程师
楼主具体面试的什么岗位?
火星录音笔大客户代表
面试结果大概多久能通知

面试了职位:幼教 - 佛山
希望面试官有礼貌点
面试两轮:初试➕复试,初试包括5分钟试讲,面试官会问问题,用英语回答;复试是本部电话复试,又是需要试讲,然后自我介绍,再问点问题面试官主动找来的,电话嘎嘎一顿沟通,就是不肯说薪资待遇,说了期望薪资,然后就说综合大概都有这么多,社保转正才有;需要上晚班,周内休息。因为等了一天想问下有没有通过,但是已读不回复,我希望面试官可以有礼貌点,就算没通过也至少回复一下好叭。
面试了职位:幼教 - 广州
一起去面试的有四个人,有韩语的也有日语的。
一起去面试的有四个人,有韩语的也有日语的。首先让人填一张表格,还让人自己准备半个小时的试讲内容。准备好之后让人在我们几个坐在一起看他们的宣传片,看完之后让我们一个个去试讲。 接着奇奇怪怪的事情就开始了。我们面试的人试讲完,他们之间的几个老师也上去讲。一个教我们几句中国名言名句翻译过去的英语句子,让我们跟着读。另一个教了我们一下初中英语语法,这是什么操作?我们是来面试的,为什么要听里面老师讲课。接着让我们几个面试者分别跟一个男的去面聊。 等了好久好久,半个小时以上,终于轮到我。结果刚进去第一句就是你讲课没有问题,你现在重点就是要给我解决我们的招生问题。问我如何招生,问我在之前的机构是怎么招生的。我问薪资的问题,他说以后会让别的老师跟我讲。反正他的重点就是重复问我怎么解决他的招生问题。我说我不太清楚,之后又问了我属相,然后就让我回去等通知了。三点钟开始面试,五点半才结束。我觉得他不是真的想招老师,因为他们的学生没有几个人。他是想骗招生方案,想去的姐妹们慎重考虑。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
猎头通知我去面试,之前说好是他们来找我,结果最后是让我去罗约温泉酒店找总经理面试。面试人员有总经理和一个坐在办工桌前大电脑的年轻人。总经理跟我谈,挺满意我的专业素养的,但是我自己在最后环节犹豫了,因为自己还在利用寒暑假进修读研,想说好不容易考上了研究生,为了一份工作放弃实在可惜。觉得自己以后应该还有机会的,所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼教 - 北京
早教老师
我是在南京KINGMO这家金宝贝面试的 一共2轮面试 教学主管面试的 教学主管人很好有亲和力也很专业 先是英文自我介绍 接着问了对早教的看法 因为来面试的除了我还有另外一个女生 问完问题后就开始让我们唱歌了一首英文一首中文 昨晚准备了很久非常担心今天紧张会跑调 没想到发挥超常唱歌 唱得太投入了 主管都不忍心打断哈哈 唱歌唱得不错基本有戏 紧接着就是测音准 她会拿出那种敲音的那种 先是测单音 她敲完你就把那个调唱出来 接着就是一串音不光练测音准还测记忆力 测完之后就是抽小纸条无声表演 之后有问题问她就可以了 一定要当场问什么时候复试抓住机会 因为此时我已经信心十足 她说今天就复试一个然后让我留下来了 老板那边面试也通过下周入职 总体来说面试很专业 一定要对公司有所了解这样会留下好印象 当时她问我问题的时候我就展开说金宝贝有育乐课音乐课 当时她惊呆了说"哇那么了解啊"金宝贝环境不错 感觉挺好的
面试了职位:幼儿教师 - 哈尔滨
面试很简单,公司福利还行,工资太低。
人资初面问问工作经历和在之前的工作中印象最深的你得到了哪些工作效果。复试是主管面试也问这些内容。入职半年有五险,周休一天,试用期三个月,有午餐,节日三薪,节日生日有礼物。就是工资太低试用期1600.转正2000.可以去做兼职还不错。
面试了职位:幼教 - 蚌埠
just so so
面试的早教岗位。一面了解你的主要信息,二面首先也是了解面试者的相关信息,面试官觉得你还不错,会把相关负责人叫过来一起看你的才艺展示。然后跟你谈条件:前三个月试用期,底薪1800,转正之后加课时费,给交五险。双休是调休,不会放在周末。长的节假日,例如十一国庆节,放两天假,上五天班。这五天班不算双倍工资或三倍工资,只是占用了你正常的放假时间,后面调休。 只会带极个别“优秀”的人参加这个机构之间的交流会,不会带所有员工一起去,说白了区别对待。不许和其他同样的培训机构的朋友交流行业信息(即使交流又怎样,你又看不见)非外资企业,加盟的民企,这点要看清。钱少,事儿多,规矩多,不建议去。启航星和智远可以考虑。
面试了职位:幼教 - 合肥
吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
哈尔滨泰姆凯迪文化投资管理有限责任公司

泰姆凯迪招聘保安1个职位