最近更新时间:2019-08-11 17:05:12
面试了职位:海外运营实习生
首先是在天津这里面试,面试了初试

首先是在天津这里面试,面试了初试,笔试比较难,是关于中翻英的具体产品描述,面试小姐姐人特别好,问的特别细,比较看重排名和成绩。但是要考虑去北京实习半年才能安排复试,所以最终决定放弃这个机会。

西西
楼主的分享很有意义

面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
气氛活跃,题目难度适中
群面,大概十个人坐在一起,题目是如何万科在发展的过程中参考三级火箭的发展模式,每个人基本上面试的岗位和地区都不相同,开始前会在门口自己制作名牌卡。在一个酒店的大会议室,大概每个时间段进去五六组吧,每场讨论时间半小时,最后大家依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。面试官是场内坐着,每组大概三个,有男有女,全过程有记录但没有发问。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
当面试官都不想听你说话了,基本就是凉了
一直觉得面试官和应聘者是平等关系,应互相尊重。前台是比较冷漠,鼻子眼睛朝天长。面试官很亲切的,带着电脑来面试,大概介绍和岗位描述,然后说了些问题,一边说一边被打断,她不停处理事情,或接听电话,或回复消息。我估计我回答的一个字她都没听进去。估计是觉得我对她公司业务不了解,还有就是无相关经验(难道不是应该在简历阶段就把我刷掉更好?)反正就是意兴阑珊,最后要我等三个工作日有通知复试。 心里知道是凉了。对了岗位分两个,一个微信运营一个产品运营,你擅长哪方面然后怎么去做的问题。福利待遇还是不错了,也大多是年轻人。有意的可以去试试。
Q:你的文案能力怎样?更擅长运营什么?
面试了职位:渠道运营管理 - 上海
等的时间最久的一次面试
面试前台没有人,在前面沙发是等了很久,大概过了20来分钟,才有人出来招呼,进去之后填表,填完表大概又等了半个多小时才开始正式面试(一直这么让人等着真的印象还挺不好的)面试的时候,气氛还算轻松,先自我介绍,再面试官介绍公司和岗位,然后相互问问题,除了岗位问题之外,还问了户籍问题以及为什么在上海工作,未来规划之类的,加班时间应该蛮多的,面试表里面还有专门的一项是否愿意加班,工资是基本工资加上业绩提成,就酱。
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
一家小公司,今年九十月份刚成立的,首先人事很热情,我那天有其他面试,她一个劲地说让我去面试,晚一点过来也可以,在此热情下,我就去了,坐了一个小时地铁,再走了十几二十分钟过去的。 老板直接面试,我投递的是亚马逊运营,去了之后老板一个劲地试探我问我如何做亚马逊,老板看样子应该半点亚马逊都不知道,一问三不知,在我说了一堆如何运营亚马逊之后,老板说他要招聘的是独立站运营,excuseme?逗我玩呢?最讨厌这种浪费面试者时间的公司!搞笑呢。
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
本来投的是市场营销类,给我安排到交付运营了。在广州喜来登酒店,九月份面的。 群面7个人一组,都是女生。三个研究生四个本科。  遇到的都是超牛的,不是有相关行业经历就是专业对口,就我一个菜鸡...题目大概是设计一档节目,一开始我们定主题走偏了超级多,从日常扯到了追星女孩,后来没时间了就定下了追星女孩,然后就跟着这个继续讨论了...感觉没发挥好吧7个进了3个,都是有积极表达意见的。
面试了职位:全球运营协作 - 深圳
全程英文,心跳加速,希望能过
从一开始就说英文,因为要服务全球客户。hr说背景不要求,入职提供三个月培训,欢迎不能背景的人加入,带来新鲜的创意。第一轮和hr简单相互了解,第二轮见面试官,有模拟工作场景的case study,第三见同级同事,是比较偏运算累的case study,最后一轮面高管。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
折800
查看更多海外运营实习生的内容