最近更新时间:2019-09-12 09:39:47
面试了职位:java工程师
滴滴出行java后端

内推的岗位。主要问的是项目内容,java基础也问了一些,手撕代码出了一道动态规划,没做出来估计凉凉了。

吴桑
能说说那到dp的题目大概是怎样的吗?
看准网
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
面试体验不错,面试官很亲切
因为疫情采用的视频面试的形式,一开始作了自我介绍,然乎面试官针对我的项目问了技术上比较细节的问题,我做了一定的回答,可惜有些更深入的问题我没能答上来,面试官针对项目提出了一些自己的建议,最后做了一道算法题,链表和排序相结合的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:战略市场专员 - 北京
HR反馈迅速,前几轮都是电话面试,风格差异大
HR联系的非常快,安排的也很紧凑,前几轮据说都是电话面试,全部通过的话去公司现场见大领导面试。电面一般第一轮是直属领导面,后面两轮都是交叉面试。面试官风格差异特别大,交叉面试觉得全凭个人喜好,不是特别专业。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习生
跟数据分析师进行了1v1面试,考官人很nice,也对我简历读的很细致,最后指出了我在这个实习岗位上的优势和劣势。本来想再找主管进行二面,奈何在开会所以作罢。后续hr说对我印象不错,但是因为我是第一个面试,所以还会有面试的人选,如果面上了会在一两天内通知。 遗憾是:第一个进行面试,可能稍显劣势;未能进行二面;在专业上面有一个技能没有了解,后续会好好学习的。感觉滴滴的人真的是很nice啊,对待实习生也很友好。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
滴滴货运城市司机管理岗面试
首先是有幸得到猎头推荐,沟通一致后,猎头帮忙安排的面试,一面的面试形式是视频面试(需要下载zoom手机软件),hr提供的会议号直接进入就可以了,按照预定的时间,面试官准时上线进入视频房间,亲切的打了声招呼,然后请我做了自我介绍 ,自我介绍我也是有准备的 ,重点突出在前工作履历中的贡献,自身的价值和能力,前一天研究了滴滴货运的由来以及市场竞争和市场现状,并在后期的提问交流中有回答到。 面试官非常有亲和力,也有站在自身角度看待这个岗位的需求和工作需求甚至是工作状态,并与我应聘者告知了招聘信息之外的内容。一面共交流了近30分钟,感觉还不错 ,最后聊到期望薪资,未直接回复面试官,尊重公司的薪酬制度。并且面试官也在最后告知我会将简历提交给二面的面试官就是大区总,总而言之是一面顺利通过了,在等二面的通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 北京