最近更新时间:2019-12-04 11:20:35
面试了职位:质检员
走流程 很简单答题回答问题 体检

问了工作时间能不能接受 工作内容比较机械化 然后每人一台电脑 做题(语文 数学 英语)然后就是拿着单子走流程领卡 说了一些事情

Q:能不能接受夜班
JOHNNY
为啥我们面试的不同
大草原支票打印机原画师
hr好说话吗?
水云天显示器组长
面试前需要做什么准备?
大草原网卡领班
楼主太可爱了
原六岛铅笔物业总监
赞哦
尘世杰
楼主通过什么渠道去面试的
冒险湾蜡笔总助
听说面试结果没有通知,是真的吗
南极吸铁石广告协调
赞哦
水澜
感谢你的分享,非常有帮助
自由港考勤机网络销售
谢楼主,受用受用

面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质检员 - 邯郸
遛人
校招本来没希望,后来突然hr说直接寄三方过去,并且我明确问是否需要面试,他说不需要了。后来周五的时候又让我去面试,没有办法去面试吧。面试是主任,面试完后问了大概两遍可不可以过。主任说基本没问题,后来收到通知没过。我虽然很想进这个公司,但是也不是说不进我就不活了。而且这两次的反悔让我感觉十分生气,遛人真好玩,嘻嘻。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
朝晖药业是个不错的企业
在网上投了简历后两天内HR就电话联系了,5分钟左右的电话面试,随后安排了面试,HR和业务部门领导一起面试的,问了一些个人情况和专业知识,总体面试进度比较流畅。面试后一周内给了反馈,现在已经入职,总体感觉公司氛围良好,员工比较年轻化,很好相处。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
现在国企最主要的招聘途径就是校招了,每年各大国企都会在其官方网站、公众号或者官方招聘平台发布招聘信息,大家要注意随时关注。没办法兼顾所有国企的小伙伴,可以在专门发布国考信息的公众号上查找招聘信息。以国家电网为例,通常在每年的12月底和次年的3月份发布招聘信息,一年两次。2.投递简历通常在招聘信息发布的7~15天后要进行简历的投递,大家要注意各大国企的网申时间,不要错过机会。保险起见,建议大家多投递几个国企,这样赢面更大。大家投递简历的时候一定要注意招聘条件,比如专业限制、学历要求、岗位部门等等,以免影响后续参加笔试。如果大家报名的岗位太多记不住的话,最好是整理一个 表格,方便自己日后查询,以免笔试和面试的时候出错。还有记得网申表一定要倒出来,后面用到的地方有很多。3.笔试/面试一般国企在资格审核之后就会发布笔试时间,时间通常为一个左右的时间,所以笔试和面试都是需要提前准备的,在发布之后再准备会来不及。笔试各单位题目有所不同,会涉及专业知识及部分行测知识,这个后面我会详细地讲。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-23 发布
面试了职位:质检员 - 东莞
一般面两次,通过率还可以
第一次面试是由部门负责人和人力课长陪同面试的,在面试的过程中会先让你做自我介绍,谈谈以前工作经历,过程还好不会很紧张,工资这一块要靠自己谈,一般也不会超出预期,双方如果有意向,人事会安排与副总见面,也就是二面,副总可能更多的会了解你接下来打算怎么干,如何发挥自我价值。
Q:你之前工作干的最成功的一件事。
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试工程师面试过程
第一步,现在人力资源部面试,一般没什么问题,然后就去岗位部门面试,会有好几轮面试,面试官的级别是一级一级往上的,开始是直接主管,最后是部门主管,其中会让你自我简介,也会问一些专业知识,也会问你有没有女朋友之类的家常话,也会问你有没有什么理想之类的大话,想好怎么回答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质检员 - 慈溪
面试分两轮
面试分两轮,初试是无领导小组讨论,很简单就过了,第二轮是四对四面试,根据简历提一些专业性的问题,分享一下在学校最有收获的事,感觉回答的还行,至少比本组的人强,但还是在第二轮被刷了,感觉还行吧,至少增加了不少面试的经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
富士康